1. コスメクーポンガチャ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✔EssentialTHEBEAUTY髪の..」

☻ みくち
  • ☻ みくち

✔ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> 透明感あふれるフローラルリュクスの香り 1つの量、値段です⤵︎ ︎ 内容量:500ml 💰 ¥880 税込価格 ¥968 LIPS様を通して頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️ ✍ 髪がパサつかない!ゴワゴワしない!しっとりまとまる 360度うしろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない!毎朝、しっとりまとまる。 ・「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修 ・「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に ・キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」 髪にたった0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分「18-MEA」配合 🗣 さらさら、まとまり、香り◎ 私は、髪の毛の表面にぴょんぴょんと短い毛たちが出てしまっていて、普通のシャンプーを使うと髪の毛を乾かした後すっごく目立ってしまうんです😢 しかし!!!このシャンプー、コンディショナーを使ってみると!!ぴょんぴょんたちが目立たなくなりました🎊🎊 素晴らしい👏 そして、髪を洗った次の日。 私は髪の毛をずっとおろしてるとまたぴょんぴょんの毛たちが出てきてしまうんですね… しかし!!!このシャンプー、コンディショナーを使うと!!ぴょんぴょんたちが目立たなくなりました💮💮 素晴らしい👏👏 この商品に出会えて良かったです…当選して本当に嬉しいです🥲 あと、高級感のある香りでとても良い香りで、泡立ちも良いです! トリートメントを使った時みたいにさらさらになります✨ 合わせて、洗い流さないトリートメントを使うとより良くなりました♪ このように素晴らしいこと尽くめの商品なのでぜひ購入して使ってみてください😊 #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー #エッセンシャル_シャンプー #essential #シャンプー #コンディショナー #提供

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20712件
シャンプーのランキングをもっと見る

☻ みくちさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)