• オクチホワイトニング(液体ハミガキ)/オクチシリーズ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング(液体ハミガキ)/オクチシリーズ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング(液体ハミガキ)/オクチシリーズ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ)の使い方を徹底解説「バズってるオクチレモンの ホワイトニング版が登場!!! ..」

Ley
  • Ley

バズってるオクチレモンの ホワイトニング版が登場!!! 一回で効果実感出来て感動⸜❤︎⸝‍ オクチホワイトニングの紹介です♪ 使用してみてびっくりしたので 本気でバズらせたいと思っています! バラエティーストアにて購入しました。 お値段はオクチレモンと同じ250円程でした❁ コップに液体を出してみると とろみがあって、白っぽい液体です。 口に含んで20秒程ブクブクうがいをしてから ブラッシングをするという使用方法で 味はミントの味でまずくなかったです𓃺𓈒𓏸 その後写真にあるように before、afterを載せましたが、 1度の使用で特に前歯が白くなりました♡⃛ 歯ブラシしてから使用するのがおすすめ! 手軽に使えて 歯が白くなり、口臭予防にもなるので めちゃくちゃおすすめです◎ 1袋5つ入っていて、コンパクトなサイズなので 持ち歩きにもとっても便利なのが魅力♥ 本当に本当にみんなに使ってほしいので バズって欲しいと真剣に思ってます❁⃘ #オクチレモン#オクチホワイトニング#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉 #うがい#マウスウオッシュ#マウスウオッシュ白くなる#歯が白くなる#歯が白くなる歯磨き粉#ホワイトニング_歯磨き粉 #歯が白い#バズコスメ #いいね返し#プチプラコスメ #プレゼントコスメ #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介

• 愛璃

愛璃私もこれ使ってます!良いですよね( *´꒳`* )この写真ってオクチレモンを1回やった後のですか?それとも毎日続けた結果ですか?

• 愛璃

愛璃@ym_bffありがとうございます!こんなに白くなるものなんですね…✨

• Ley

Ley@mromiru_616コメントありがとうございます✨ 1度のみの使用でのbefore、afterです🤍 結構白くなりましたよね!

• ちゃっっっ

ちゃっっっ質問なのですが白くなってもやっぱり一時的なんですかね?継続的にやってたらずっと白いままなんですか?

• Ley

Ley@fabulous_beauty_l0vxコメントありがとうございます✨ 食生活が特に影響するかと思います。 ステインの多いものを食べれば食べるほど、白さをキープするのが難しいと思いますが、 ステインの多いものを避けて、継続的に使用してみるとキープ出来るかもしれません! 私自身試してみますね🤍

• レモリ🍋🧸

レモリ🍋🧸確かにオクチレモン凄く良いですよね!!♥ 色んなバージョンがあるんですね!!初耳👂 どこで買いましたか? 自分はお母さんが買ってくれたんですが、どこで買ったか忘れてと言っていて...💦 お返事待ってますm(_ _)m

• Ley

Ley@hipmintataloveコメントありがとうございます❁ わたしはバラエティーストアにて購入しました。 ネットでも売っているみたいですよ! 無事見つかるといいですね‎⑅⃝

• supreme_rouge_dvkw

supreme_rouge_dvkwコメント失礼します🙇‍♀️ お口レモンと併用してますか??? もし併用してたらどっち先に使ってるか教えて頂きたいです……

• Lemon🍋フォロバ100

Lemon🍋フォロバ100効果はどのくらい持続しましたか??

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

オーラツー

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ)

オクチシリーズ