1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リブランコート リブランコート (美容サプリメント)の口コミ「リブランコートは、30代〜50代の『10年..」

キンギョ姫
  • キンギョ姫

リブランコートは、30代〜50代の『10年後もキレイ』を応援したいとの思いから生まれた、夏のケアや美容もサポートする、新世代オールインワンサプリなんですって。 ポリフェノールを豊富に含むフラバンジェノールを主成分として贅沢配合し、その他夏のケアに欠かせない植物成分や美容のコンディションをサポートする美容成分もたっぷり配合。 夏のケア+美容ケアを実現するオールインワンサプリです。 ホワイトポリフェノールとも呼ばれるほど、夏の美容サポートとして旬な存在の「フラバンジェノール」をはじめ、レッドオレンジ抽出物・ザクロエラグ酸・アサイー・アムラ・米グルコシルセラミドなど、過酷な環境で育ち栄養豊富なスーパーフードを配合。 さらに、プラセンタ・ヒアルロン酸・エラスチン・美容のビタミンACEなど、美容成分も配合されていて、美肌効果も期待できそうです♡ 普段から、家の中でも出掛ける時も、日焼け止めは欠かさず塗っていますが、体の内側からも紫外線対策ができるなんて嬉しい♪ 飲み方は、1日2〜4粒を目安に水またはぬるま湯と一緒に噛まずに飲みます。 光沢のある、ホワイト&ゴールドのデザインで高級感があるパッケージ! サプリは、特ににおいもしません。 粒が小さめなので私はスルンと飲むことが出来ました。 面倒くさがりな私でも、飲むだけなので簡単で、続けやすいと思いました。 夏のケアには欠かせない成分と、美容成分が贅沢に配合されているので、毎朝の習慣にして内側からも美容ケアをしていきたいです♡ #リブランコート #紫外線対策 #オールインワン美容サプリ #飲む美容サプリ @misumiseiyaku_official

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

BB LAB

低分子コラーゲン