1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リブランコート /リブランコート/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブランコート リブランコート (美容サプリメント)の口コミ「本日のメモ✍️飲む美容サプリ!♡リブランコ..」

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記

本日のメモ✍️ 飲む美容サプリ! ♡リブランコート♡  夏の美容サポートサプリなんですけど、昨年くらいから流行っている「飲む日焼け止め」的なやつ!  とはいえ、みなさん。 ご存じかと思いますが、飲む日焼け止め飲んだら日焼け止め塗らなくていいわけじゃないですからね! 外側は日焼け止めを塗って、内側からもサポートをするためにサプリはあります。  ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ こちらはフラバンジェノールを贅沢に配合した(2粒あたり40mg)美容サプリ! フラバンジェノールがすごい成分で、ポリフェノール成分なのですが、抗酸化力がビタミンCの600倍、コエンザイムQ10の250倍ものパワーがあるそうです!エイジングケアやホワイトニング、ブライトニング成分として活用されているみたいです。 他にもレッドオレンジ抽出物やザクロエラグ酸、米グルコシルセラミド、ビタミンA・C・Eなどを配合してあるそうです♡ ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ 1日2-4粒を目安に水またはぬるま湯で摂取。 1袋60粒入りなので、約1か月分です。 基本2粒で。外出が多いときなどは昼夜計4粒がおすすめとのことです。 飲むタイミングは外出前がおすすめとのことです。 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・   夏の日差しが気になるシーズンに、日焼け止めとともに積極的に摂取したいですね!はじめようはじめようと思っていたのですが、やっぱサプリは楽だね笑 飲んでも変な味とかしませんでしたー!小粒で飲みやすいです😄 @misumiseiyaku_official #リブランコート #紫外線対策 #オールインワン美容サプリ #飲む美容サプリ #飲む日焼け止め #コスメ垢 #美容垢 #スキンケアオタク #コスメ記録

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

BB LAB

低分子コラーゲン