• ぶうまる on LIPS 「〜誰でもできる半年で腹筋を割る方法〜脂肪体質,骨格ウェーブの私..」(1枚目)
  • ぶうまる on LIPS 「〜誰でもできる半年で腹筋を割る方法〜脂肪体質,骨格ウェーブの私..」(2枚目)

ぶうまる on LIPS 「〜誰でもできる半年で腹筋を割る方法〜 ..」

〜誰でもできる半年で腹筋を割る方法〜 脂肪体質,骨格ウェーブの私でもできた こんにちは、ぶうまるです🐷❕ 今日は、本当に誰でもできる腹筋を割る方法を紹介していきたいと思います(^_^) とはいっても、スライドすれば分かりますよね(笑)そうです。このひなちゃんねるの動画を毎日やればいいんです😌 なんで誰でもできるかっていうと、私自身腹筋を割るためにこの筋トレをしていたわけじゃないからです。 ただダイエットのために頑張ったら、こんな感じで割れたっていう…💦 だから、筋肉を割るために意識してなかったので本当に簡単に誰でも割れると思います。 とは言っても、すぐ効果が現れるわけではないので根性が試されます、、 モチベーションをあげて一緒にがんばりましょう✊🏻 #筋トレ #ダイエット_学生 #簡単ダイエット #ダイエット_10キロ #ダイエット方法