• ゅぅ   on LIPS 「\リバウンドしにくい!ダイエット方法╱リクエストありがとうござ..」(1枚目)

ゅぅ on LIPS 「\リバウンドしにくい!ダイエット方法╱ ..」

\リバウンドしにくい!ダイエット方法╱ リクエストありがとうございます😽 私も今ダイエット中でリクエストを頂いたので普段やっている筋トレやマッサージ、ストレッチなどを紹介していきます!🥺💖 私はだいたい動画を見ながらトレーニングをしているので 動画名 投稿者名、動画の秒数 を記載していきます! 全てYouTube内のものなので検索してみてください\( ¨̮ )/ ①【腹筋崩壊】韓国アイドル練習生の筋トレ たなか. さん、3:24 ②11字腹筋 くびれを作る (以下略) SHIHO Space さん、5:47 ③【ダイエット】7日間太もも痩せ!寝ながらできる簡単方法! It's VIENNA さん、12:46 ④1000万再生された脚やせ成功者続出!1週間で足やせトレーニング動画! (以下略) Hinata Kato/ひなちゃんねる さん、12:47 ⑤【6分集中】内ももに隙間を作る!足の付け根を引き締める簡単ストレッチ&筋トレ Marina Takewaki さん、7:01 ⑥【ダイエット】最速で変わるマッサージ方!【脚やせ】 Hinata Kato/ひなちゃんねる さん、4:57 ⑦筋膜リリースで全身痩せ (以下略) Hinata Kato/ひなちゃんねる さん、9:40 こんな感じです!やる気がある日は全部やっています( ˘꒳˘ ) いつもメニューが違うので日によってかかる時間は変わりますが休憩などもはさんでだいたい1時間〜2時間くらいで終わります🥲 なれるまでは習慣化するのが難しいかもしれませんがなれたら意外と苦ではないし筋肉がつけば代謝が良くなって太りにくく痩せやすくなります! 食事は私は基本的に好きなものを普通に食べています🥩 お菓子も食べるしフルーツも食べるしパンも食べます😋 でもその代わりに17時以降(たまに18時以降〜の時もある)は水以外摂取しないです! 外食する時はお肉や野菜を中心にとるようにしてタンパク質・ビタミンなどをとるようにしています タンパク質などは「カロママ」というアプリで食べたものを記録して管理するようにしています カロリーや糖質、摂取カロリーや消費カロリーまで計算してくれてすごく便利なのでオススメです🥰 食べないダイエットや1週間で痩せるというものもありますがやっぱりリバウンドしやすく、成功したとしても体をキープするにはその「食べない」というのをずっと続けていかなければいけません もちろんその食べないダイエットが合っていて続けられるし苦痛じゃない方もいます! でも私は一生"筋肉があるからひょろひょろに見えないけどすごく細くてスタイルがいい!"という体を維持したいので一生食べないでダイエットするか、好きなものをある程度食べつつトレーニングするか、という選択になった時に後者を選びました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ めんどくさいしやりたくないーー!!!という人はストレッチだけでもやってみて欲しいです、、、! 人は少なからず筋肉がついているのでストレッチやマッサージをしないと凝り固まって筋肉太りしている可能性があります🥲 スマホを弄りながらでもできるのでぜひ試してみてください!🥺💖 #ダイエット #ダイエット方法 #トレーニング #筋トレ #痩せる方法 #youtube #動画