• ぶうまる on LIPS 「あなたは半年後どっちになりたいですか??毎日少しずつやるだけで..」(1枚目)
  • ぶうまる on LIPS 「あなたは半年後どっちになりたいですか??毎日少しずつやるだけで..」(2枚目)
  • ぶうまる on LIPS 「あなたは半年後どっちになりたいですか??毎日少しずつやるだけで..」(3枚目)

ぶうまる on LIPS 「あなたは半年後どっちになりたいですか?? ..」

あなたは半年後どっちになりたいですか?? 毎日少しずつやるだけで簡単に痩せれます✊🏻 こんにちは、ぶうまるです🐷❕ ダイエットのことばっかりあげてるのはなぜかっていうと今もダイエットしてて自分のモチベにしてる部分があるからです笑 私は今、158cm41キロでBMIは16です。 「痩せすぎ、魅力ない」という言葉を友達に言われたことがあります。 そう思う人もいるかもしれませんが、私は自分の美を追求すればいいと思っているので大目に見てくださいね笑 ここまで、痩せなくていいって人もこれ以上痩せたいっていう人も見てくれたらなと思います。 ──────────── ダイエットで人生変える方法 『塵も積もれば山となる』です。 本当にこれに尽きます。私がしたのは、 ・筋トレ10分 ・ウォーキング ・ご飯置き換え ・お菓子とジュースの禁止 この4つです。他に細かいのもありますが、ずっと続けてきたのはこれらだけです。 別にこの4つじゃなくても世の中には痩せる方法なんていくらでも出回ってるので続ければ痩せれると思います。 本当に大事なのは"継続すること" これだけです!!!!!!!!!!! ──────────── モチベを保つことが一番大事かもしれないですね(^_^;) 私はTik Tokとかに出てくるスタイルのいい子たちを見て、自分もこうなるんだ!って思って毎日頑張ってます笑 みんないっしょに継続ダイエット頑張りましょう!! #ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット_学生 #ダイエット_食事 #ダイエット_10キロ #ダイエット方法 #置き換えダイエット #プロテインダイエット #骨格ウェーブ