入手困難だったキャンメイクのパウダーが待望の定番化&新色ラベンダーカラー💜キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ(復刻)02シアーラベンダー(新色)SPF23・PA++各¥968(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作!以前限定発売されて幻のパウダーと化したシルキールースモイストパウダーをご紹介!喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨私は前回買い逃していたので2色ともこのタイミングで購入してみました!こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。単品使用時は石けんでオフできます♡SPF23・PA++と紫外線カット効果も✨粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました!ベタつきも無しです!シミやそばかすなどのカバーはできませんがお肌に溶け込んでヴェールを纏ったような仕上がり。気になる毛穴をほんのりぼかしてくれます。カラバリは2種類。01シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。01は肌馴染み良し、02はトーンアップ効果ありです。どちらも粉質は変わらずなのでお好みの仕上がりで選んでみてください🤔✨シンプルなパケのサイズ感はそこまで大きくないけど小さすぎない感じ。持ち運びには若干嵩張るかもですがこういうパウダーは小さすぎても使いにくいのでこのくらいが使い勝手いいかなと。そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。粉含みもいいなと思います。これ単体で売ってくれてもいいなあ…私はメイクアップソリューションの先行発売で購入してきました!これからの季節にぴったり!嬉しい定番化😊✨是非是非チェックしてみてくださいね!気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!ここまでお読みいただきありがとうございました😊#キャンメイク#canmake#キャンメイク_パウダー#canmake_パウダー#シルキールースモイストパウダー#シルキーベージュ#シアーラベンダー#新作コスメ#キャンメイク_新作#プチプラコスメ#プチプラ#パウダー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#私のベストコスメ2022
もっと見るアイシャドウブラシセット|ロージーローザを使った口コミ 「 最近のLIPSショッピングでの購入品を ..」
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumライブ楽しい😂🎤💕 コスメやらネイルやら勉強なる😍 クーポンもポイントも嬉しいよね💖
うみか@maimai0619ライブ見たことない👀❗️ 今度見てみよ!!! クーポンこの前あったからね✨ レビューするとさらにポイントくれるしお得!!
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium私も知らなくてリップスライブで見て知った👀💕 リップスショッピングにあるなら買いたいᕱ⑅︎ᕱ"
うみか@maimai0619私も知らなくて思わずポチったよ〜🤣🤣 安いのに優秀だよね!!!
闇うみちゃん💖 おはよっ❗️ ついに昨日エクセルのアイシャドウ買って来たよー❗️ また投函するねー💖💖
闇@umiumiumおはよ💖 うみちゃーん🤞 近い内にアップするね〜💕💕
うみか@sa_ko_1201わおー!! さささんの行動力さすが😳✨✨ アップされたら見に行きますね〜❣️
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
fillimilli | アイメイクブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドコンシーラーブラシ | ”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨” | メイクブラシ |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
ヌードな新3色💕rom&ndのデュイフルウォーターティント✨rom&ndデュイフルウォーターティント#12canyon(キャニオン)#13custardmauve(カスタードモーブ)#14peachmocha(ピーチモカ)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はみんな大好きrom&ndの10月発売のデュイフルウォーターティント新色を動画でご紹介!くすんだ落ち着きのあるヌードな新色はどれも肌馴染みがよく使いやすいカラー!色選び迷っちゃいますね💦私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入!12はどちらでも売ってましたよ✨14は日本限定カラーになります!可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕ご覧いただきありがとうございました😊#ロムアンド#ロムアンドリップ#ティント#ティントリップ#デュイフルウォーターティント#デュイフルウォーターティント_14#韓国コスメ#ロムアンド_日本限定#ロムアンドリップ_日本限定#rom&nd#rom&nd_リップ#新作コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#動画でスウォッチ
ヒロインメイク第3のマスカラに数量限定くすみブラウンカラーが新発売👀❤️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン53ラベンダーブラウン54ミルキーブラウン各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊ヒロインメイクの人気の第3のマスカラ夏限定のくすみブラウンカラー3色を動画でご紹介します✨お湯+洗顔料でオフできてカール持続力もばっちりの人気マスカラにみんな大好きな抜け感のある儚げくすみカラーが登場…!普段使いしやすそうな絶妙なくすみ加減♡選びきれなくて3色ともゲットしました!2022年6月20日(月)発売です!もう既に店頭に並んでいるお店もあって購入することができました☺️💓(仲良しフォロワー様の投稿で無事フラゲできました💕)気になる方は限定なのでお早めにチェックしてみてください!!!ご覧いただきありがとうございました😊#ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ラテピンクブラウン#ラベンダーブラウン#ミルキーブラウン#マスカラ#ヒロインメイク_限定#ヒロインメイク_マスカラ_限定#新作コスメ#コスメ購入品#私のこだわりまつ毛#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.06.18
ロムアンド新作ミルクグロッサリーシリーズ🐄💓デュイフルウォーターティントのミルキーな新色!rom&ndデュイフルウォーターティント09,10,11(新色)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は楽しみにしていたロムアンド新作✨デュイフルウォーターティントの新色が届いたので動画でスウォッチ紹介です!ミルクを一滴混ぜたような白みのある可愛らしい3色がクリアな白パケで仲間入り🫶💓09cottonmelbaポップでミルキーな明るめオレンジ10murmurpinkゆめかわないちごみるく11lilaccream絶妙な青みのクリーミーなライラック3色とも明るめ柔らかなカラーで瑞々しい仕上がりは既存カラーと変わらず!是非是非チェックしてみてください✨ご覧いただきありがとうございました😊#ロムアンド#rom&nd#デュイフルウォーターティント#ロムアンドリップ#ロムアンド_ティント#ティント#ティントリップ#ミルクグロッサリー#ロムアンド_ミルクグロッサリー#デュイフルウォーターティント新色#ロムアンド_新作#韓国コスメ#動画でスウォッチ#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.07.16
保存推奨!キャンメイク9月下旬新発売&10月中旬定番化アイテムを動画でまとめてご紹介✨こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はキャンメイクの秋新作アイテムを一部先行でお試しさせていただきましたので動画でご紹介✨9月下旬新発売アイテム・マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(限定レザー調パッケージ) →¥1,034(税込)・マシュマロフィニッシュパウダーブラシ(限定) →¥528(税込)・シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05(新1種) →¥825(税込)・クリームチーク(マットタイプ)M01(限定) →¥638(税込)・カラフルネイルズN76(限定色) →¥396(税込)10月中旬発売予定の定番化アイテム・オーロラカクテルグリッター 02,03 →¥715(税込)・アイバッグコンシーラー 01,02 →¥715(税込)発売が待ち遠しいアイテムばかり!限定アイテムも多いので是非保存して備えてくださいね☺️💓紹介している新作のアイテムはMimiTV様を通してキャンメイク様よりいただきました✨素敵なお品物をありがとうございました!オーロラカクテルグリッターとアイバッグコンシーラーは愛用品です☺️💓ご覧いただきありがとうございました😊#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#新作コスメ#新作コスメ#開封動画#canmake#カラフルネイルズ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ_マット#マホガニーモカ#マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー#オーロラカクテルグリッター#アイバッグコンシーラー#クリームチーク#クリームチーク_キャンメイク
セザンヌの新作アイシャドウ😍💕一足先にお試しさせていただきました〜!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ¥748(税込)おはようございます!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は3月14日発売のセザンヌ新作アイシャドウをLIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントいただきましたので動画にてスウォッチをアップ✨素敵なお品物をありがとうございます!こちらの新作は3つの質感のベージュカラーと高輝度ラメカラーが可愛いパレットです♡02番のロージーベージュはほんのりローズを感じる色味ですが青みによっていないのでどなたでも使いやすそう!肌馴染みが良く優しい仕上がりで普段使いにぴったり!オフィスメイクにも!メイクレビューと合わせて詳細は別途静止画にてご紹介します😆✨お楽しみに〜!!!ご覧いただきありがとうございました😊#提供_CEZANNE#cezanne#cezanne_アイシャドウ#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#動画でスウォッチ#新発売#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#なりすましベージュパレット#バレンタインメイク#新作コスメ
- 2022.02.03
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ロージーローザほしいー😍リップスショッピングにあるんやね(。☬0☬。)💖