• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「*+:。.。広がってまとまらない髪に◎5i..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

*+:。.。広がってまとまらない髪に◎5in1ミルク。.。:+* 本日はエッセンシャルのCCミルクをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ✔︎︎︎︎エッセンシャル CCミルク 〇キューティクル密着補修ケア ⇒傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい紙へ。 〇キレイを叶える5in1 CCミルク ⇒補修予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる ----------------------------------------------------------------- こちらはエッセンシャルCCミルクの洗い流さないヘアトリートメント✨ ダメージケア・うるおいはもちろん、1本5役のよくばりヘアミルク◎ 夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せます👏🏻👏🏻 さらにしっかりなじむので乾燥が気になる時も毛先までしっとりまとまります‪𓈒 𓂂𓏸 実際に使用してみてもあまりベタつかないし、かなりまとまりました🥺 とっても好き!!! 家で使うのはヘアオイルよりもミルクの方が好きなのでこれからたくさん使っていきたいと思います‼️ #エッセンシャル #CCミルク #提供 #提供 _エッセンシャル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます:blush: こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpお世話になっております!! ぜひお使いください🙌🏻

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)