1. バナー更新
  • ツボ刺激ジェルシート/休足時間/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

休足時間 ツボ刺激ジェルシート(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「✧休足時間ツボ刺激ジェルシート【容量】12..」

✧

✧ 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 【容量】12枚入 ■購入経緯 ◯就寝時は毎晩メディキュットを履いていますが、  それでも足裏の疲労感が取れないことがあり、  購入したのがきっかけです♥ ◯今ではとってもお気に入りの商品で、  切らしたことがないぐらい常にストックしています♥ ■使用方法 ①透明フィルムを半分まではがす ②冷やしたい部分に貼り、残りを少しずつはがす ■感想 ●よかったところ ◯これを貼るのと貼らないのとでは  翌朝の疲労感が本当に違います♥ ●気になるところ ◯今では慣れましたが、翌朝シートをはがすとき  シートのつぶがかなり食い込んでいて  少し痛く感じました。 ■最後に ◯特に疲れている日はもちろん、  立ちっぱなしやヒールでたくさん歩くなど  足が疲れそうな日の前日にも使用して  疲労を一旦リセットするようにしています♥  この使い方で足の疲労が以前より軽く、  また回復も早いように感じています♥ ◯上記の気になるところでも記載した通り  つぶがかなり食い込み、初めは少し痛かったですが、  使わない選択肢は全くなかったです♥ ◯わたしはこちらを貼った上から  メディキュットを履いているので気になりませんが、  履かない場合はシートが剥がれやすいかと思います。 ◯あと、つぶがついているので貼った後に歩くのは  少し痛いかと思います。  ベッドに入る直前に貼ることをおすすめします♥ ◯最近足がだるいなぁと感じる方には、  ぜひ一度使用してみてほしいです♥ . #買って後悔させません .

おすすめアイテム休足時間×レッグ・フットケア

足すっきりシート 休足時間 / 休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

ツボ刺激ジェルシート / 休足時間

ツボ刺激ジェルシート

”足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎”

レッグ・フットケア

かかとぷるぷるジェルシート / 休足時間

休足時間

かかとぷるぷるジェルシート

”角質ケアしながら、 しっかり保湿してくれる✨ ラベンダー×マリーゴールドの香り!”

休足時間×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

”つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!”

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

✧さんの人気クチコミ

商品詳細情報休足時間 ツボ刺激ジェルシート