• サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料/サラサーティ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料|サラサーティを使った口コミ 「✧サラサーティ2枚重ねのめくれるシート お..」

✧

✧ サラサーティ2枚重ねのめくれるシート  おりものシート無香料 【容量】36組×2枚 【価格】¥550(税込) ■購入経緯 ◯学生の頃は親にも言いづらく、  おりものシートではなくナプキンを使用し  不快感を持ったまま過ごしていました。 ◯自分で使えるお金に余裕が出てきたのをきっかけに  愛用するようになりました♥ ◯もう何年も使用しており、欠かせないアイテムです♥ ■製品特性 ◯ めくれるシート  汚れたらシートをめくるだけで取り替えOK ◯高品質の天然コットン100%表面シート ◯2枚重なってもわずか約3mmの薄型 ◯全面通気性バックシートでムレにくい ◯こんなときにお使いください  生理日以外にいつでもお使いください  おしゃれな下着の黄ばみを防ぎ長持ちさせたいときに  妊娠中・産後・排卵日前後・生理前後などに ■感想 ●よかったところ ◯本当に使って良かったと思っています♥ ◯これまではずーっと感じていた不快感も  シートを取り替えるだけで解消されるので  もっと早く使っていたらな〜と何度も思うぐらい  本当に快適に過ごせています♥ ●気になったところ ◯こちらは2枚重ねのめくれるタイプになっているので  通常の1枚になっているものよりはコストがかかります ■最後に ◯デリケートな部分ですが誰かのお役に立てればと思い  今回投稿させてもらいました♥ ◯2枚重ねになっていて気になったらめくるだけで  すぐに新しいものに取り替えられるので、  外出する際に重宝しています♥ ◯外出する予定のない休日や、  お風呂上がりから翌日の朝(家を出るまで)は  1枚もののサラリエを使用して使い分けています♥ ◯このような製品があるということは  悩んでおられる方がたくさんいて、  そして助けられている方が  たくさんいらっしゃるということ♥  それに気がついてから気持ちが軽くなりました♥ ◯人には言いづらいことかもしれませんが  少しでも女の子が生活しやすい  世の中になって欲しいです( ; ; ) .