• キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

ネイルホリック・pa nail collectiveのネイル・ネイルケアを使った口コミ -✧ わたしの爪のお手入れ法

✧ わたしの爪のお手入れ法 ■はじめに ●わたしのネイル遍歴 ①ネイルポリッシュでセルフネイル ②サロンでジェルネイル(月1ペースを2年程) ③爪に違和感を感じ、再びポリッシュを愛用 ●上記③について ◯爪の違和感は押すと鈍い痛みが出るようになり  原因や詳しいことはわかりませんが  なんとなく嫌な感じがして、  それをきっかけにジェルネイルを辞めました ■お手入れ方法 ※ポリッシュを落としてから行います ①NAIL HOLICのリペアミルクを爪に塗る ②pa 甘皮除去ストーンで  爪の表面をやさしくなでながら甘皮を除去する ③②で除去しきれなかった甘皮を  pa プッシャーで押し上げる ③DAISOの甘皮切りで更にキレイに除去する ④DAISOの爪磨きで爪の表面を整える ⑤NAIL HOLICのキューティクルオイルを  爪の左右両端と甘皮部分に塗り指でなじませる ※その後ネイルカラーを塗布する場合は  ティッシュで爪の油分をよく拭き取る ※週に一度のペースで行っています ■最後に ◯甘皮を直接処理することになんとなく抵抗があり  わたしはリペアミルクを塗布したあとに  甘皮処理を行っています。 ◯カラーネイルをしていなくても  甘皮処理が丁寧にされているだけで  手元がキレイに見えると思います♥  まだしたことがない方はぜひしてみてください♥ . #買って後悔させません .

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第3位

リペア セラム / ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

ネイルオイルランキング第29位

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

優しく爪に当ててくるくるするだけで甘皮が簡単に除去できるし、オイルインでそのオイルが柑橘系の香りで好き

ガラスファイル / pa nail collective

ガラスファイル

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第8位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

アニマルマグネットジェル

ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第10位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第9位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

✧さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択

商品選択