1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルホリック キューティクルオイル|ネイルホリックを使った口コミ 「✧わたしの爪のお手入れ法■はじめに●わたし..」

✧

✧ わたしの爪のお手入れ法 ■はじめに ●わたしのネイル遍歴 ①ネイルポリッシュでセルフネイル ②サロンでジェルネイル(月1ペースを2年程) ③爪に違和感を感じ、再びポリッシュを愛用 ●上記③について ◯爪の違和感は押すと鈍い痛みが出るようになり  原因や詳しいことはわかりませんが  なんとなく嫌な感じがして、  それをきっかけにジェルネイルを辞めました ■お手入れ方法 ※ポリッシュを落としてから行います ①NAIL HOLICのリペアミルクを爪に塗る ②pa 甘皮除去ストーンで  爪の表面をやさしくなでながら甘皮を除去する ③②で除去しきれなかった甘皮を  pa プッシャーで押し上げる ③DAISOの甘皮切りで更にキレイに除去する ④DAISOの爪磨きで爪の表面を整える ⑤NAIL HOLICのキューティクルオイルを  爪の左右両端と甘皮部分に塗り指でなじませる ※その後ネイルカラーを塗布する場合は  ティッシュで爪の油分をよく拭き取る ※週に一度のペースで行っています ■最後に ◯甘皮を直接処理することになんとなく抵抗があり  わたしはリペアミルクを塗布したあとに  甘皮処理を行っています。 ◯カラーネイルをしていなくても  甘皮処理が丁寧にされているだけで  手元がキレイに見えると思います♥  まだしたことがない方はぜひしてみてください♥ . #買って後悔させません .

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック キューティクルオイル / ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

リペアミルク / ネイルホリック

リペアミルク

”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ”

クイックドライ オイル / ネイルホリック

クイックドライ オイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

ネイル用品

pa シルバーファイル / pa nail collective

pa シルバーファイル

ネイル用品

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20718件
  • クリップ数:194616件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

NailSalon mayunail

TSUMECARE

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

セラム ネイル オイル アブリコ

”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

✧さんの人気クチコミ