JILLSTUARTハンドクリーム🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ブリリアントジュエルパフュームドハンドクリーム可愛い香りフレグランスつけてるみたいパケお姫様感プレゼントにも如何ですか…#今月のご機嫌コスメ#JILLSTUART#ブリリアントジュエルパフュー...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第141位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第116位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
︎︎𝓜𝓸𝓶𝓸︎ ⇝フォロバ₁₀₀%さんの人気クチコミ
保湿力は充分あるので冬におすすめ❄️ 少量でも保湿されるので 出しすぎない以上ベタベタもしません。 強すぎずかつ弱すぎないふわっとした香り 白いドレスを着た小顔で色素薄い お姫様みたいなイメージ!! フタの部分がきらきらしてて高級感あって可愛い🥺 可愛すぎるから学校に持ってく用にはできない〜 盗まれる可能性もあるので 持ち運び用のハンドクリームは別のがいいかも💡
- 2022.03.27
色味 明るすぎないナチュラルな茶色🟤 髪色よりワントーン明るいものを選ぶと 垢抜けて見えるので 黒髪さんにおすすめ🤍ꔛ 書き心地 ペンシルの方は硬めだけど全然痛くない あとこの商品の魅力は ペンシルだけじゃなくてぼかし用の筆も付いてる所 濃く描きすぎた〜とか 眉頭や眉尻をぼかしたい時に本当に使える⸜🙌🏻⸝ 画像の3枚目がペンシルで4枚目がぼかし用だよ〜 このペンシルは困り眉も描きやすくて好き この動画参考になるから皆も見てみて〜🎈⸒⸒
- 2022.03.21
甘すぎず、爽やかでフレッシュな香りですꪔ̤̮ 『空にはじける花火を表現したサイダーの香り』と表記されており、 正にその通りの香りがします、、、😳 とってもシンプルなデザインで 夏らしさを感じられる花火も描かれていて可愛らしいです❤︎⃜ 私は1300円近くで購入致しました。
- 2021.07.31
🌷CANMAKEステイオンバームルージュNo.03🌷良いところ❁1000円以下で買えるのでコスパがいい❁花柄で可愛らしい見た目❁リップが斜めで塗りやすい形❁ぽんぽん塗りで自然な血色感❁2度塗りでしっかりメイクにも悪いところ❁食事によって簡...
- 2021.07.19
こちら、私が使ってきた中で1番効果的なヘアオイルでした。これを使用してから家族が髪を褒めてくれるようになりました⸜❤︎⸝手触りはさらさらと言うよりしっとりとします。ワンプッシュで大量に出てくるのと割とベタつくので半分くらい出す事をお勧めしま...
- 2021.05.10
エイトザタラソ様から提供でシャンプーとトリートメントを頂きました。エイトザタラソ様、ありがとうございます…🥺💓🙏どちらとも、主張しすぎない優しい石鹸のような香りがします。トリートメントはさっぱりとしていて保湿力は並かな?と思うので髪がパサパサ...
- 2021.07.08
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム スノー パフュームド ハンドクリーム
- 優美で清楚な香りを表現したハンドクリームです。肌なじみの良いオイルや香りが溶け、まろやかなタッチで手肌を包み込みます。ジャスミンエキス、イリスエキスなど、肌に上質なうるおいを与える花々や果実由来の厳選した5種類の美容成分を配合。手肌にうるおいと透明感を与えながら、さらりとした心地よい感触です。優雅な香りが使うたびに手肌全体に広がり、フラワードレスを持っているような幸せな気持ちへ誘います。
- コーセー
- 2016/12/2
フォローしました!