• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  02 グリーンの使い方を徹底解説 - 約2ヶ月、週に3〜5回(生理期間を除く)使用したガチレビューでございます🐏

約2ヶ月、週に3〜5回(生理期間を除く)使用したガチレビューでございます🐏 beautigoサファイアIPL脱毛器 02 グリーン 購入価格:約17000円 結論から言うと買って大正解でした👏🎉 私はどの脱毛器を買うべきか、サロンに行くべきか、とても迷って様々なレビューを読んだので、このレビューが誰かのお役に立てば幸いです☺️ 長くなりますが↓↓↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は普通ぐらいの毛の濃さで、肌は少し白めです。 サロン等での脱毛経験無しです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶良かった点 1、脱毛効果がしっかりある 私は脱毛効果をしっかり感じました!! いつも剃っただけでは次の日の夜には感じていた軽いチクチク感が見事に無くなりました😳 流石に1度や2度では効果を感じませんでしたが、使用後2週間目辺りから明らかに分かるレベルです。 1ヶ月経過時点で明らかに効果が出たので、試しに何もせず1週間放置してみた所、産毛が生える程度でつるつる感は損なわれませんでした😳 今までなら1週間も放置すれば、絶対に目視で明らかに分かるほど生えてたはずなのに…! 感動です✨✨ 2、痛みがほとんどない 足はは最大火力の5にしても全く痛みがありませんでした。 腕は5だと輪ゴムでパチッとやられたような、(あっちょっと痛かったな〜)ぐらいの軽い痛みを感じる時があるので、照射火力を下げて使用しています。 痛いと使いたくなくなりますよね💦 これはその心配が無いので良いです。 また、個人差も大きいとは思いますが私は荒れたり赤くなることもありませんでした。 3、手軽に使えて操作が簡単 この脱毛器を使うにあたって用意するものは、アロエベラ等の保湿クリームのみです。 照射口がとても冷たくなるので、照射後に冷やす用の保冷剤も必要ありません。 本体のコードを電源に繋げばすぐに稼働します。 ボタンも、照射ボタンと火力調節のボタンの2つだけなので操作も簡単です。 使い始めは事前にしっかり毛を処理しないといけませんが、使用を重ねていると毛が生えにくくなっているおかげで事前処理の時間が大幅に減ります。 また、使用後の本体ケアも照射口をアルコールで拭くだけです。 私はアルコールウェットティッシュを使用しています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶微妙な点 1、保証がよく分からない 私はデメリットとしてこれはかなり大きいと感じました。 保証期間は1年で保証書も説明書内に付属しています。 ただ、「修理又は交換を希望される場合は保証書を製品と同梱してお送りください」と書かれているのみで、どこに送れば良いのかが載っていません。 Qoo10公式に会社概要は載っているのですが、中国の住所なので…。 お客様センターも、調べても私はよく分かりませんでした。 この辺が不安な場合はやめておいた方が良いかと思います💦 2、全身に使うと1時間程かかる 最大火力にすると照射間隔が少し遅くなります。 パッパッパッと照射出来るのが理想ですが、パッ…パッ…パッ…ぐらいの間隔になります。 私は大学生でオンライン授業ばかりだったので時間がありましたが、お仕事をされている方等は「今日は足」「今日は腕」というように日によって分けて使用すると良いと思います。 3、背中やOラインが自力で照射しにくい これはどの脱毛器でも同じではないでしょうか💦 この不便さが気になる場合は、他の箇所は脱毛器を使って部分的にサロンに行くというのも良いと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 以上、2ヶ月間使用段階でのレビューでした。 この製品は4ヶ月使用での脱毛を謳っているものなので、この時点でここまで効果が出るのは素晴らしいと感じました👏🏻 また、使用方法や内容物の詳しい説明は別レビューをあげでおりますので、 #めえ_脱毛器 で調べていただけば出てくると思います。 長文読んでいただきありがとうございました🐏 #beautigo #サファイアIPL脱毛器 #脱毛 #脱毛器 #光脱毛器 #美肌 #ガチレビュー #垢抜け #おうちケア #買って後悔させません