• スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • スターダストダイヤモンドハイライトパウダー/パーフェクトダイアリー/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー|パーフェクトダイアリー他、4商品を使った口コミ - ✨✨中華ハイライトのススメ✨✨

✨✨中華ハイライトのススメ✨✨ 中国コスメのハイライトから私はハイライト沼に入りました😉 パケ買いするなら →フラワーノーズ・susisu・パーフェクトダイアリー メイクに合わせた色んなカラーが欲しいなら →susisu 安めのお値段から試してみたいなら →zeesea・jyoocee 普段使いしやすいものが欲しいなら →jyoocee・フラワーノーズ ギラギラの強いハイライトが欲しいなら →zeesea・susisu 個人的に1番のオススメはsusisuのパレットです🧚‍♂️ 〜Flower knows 〜 リトルエンジェルハイライター 失楽園 価格▶2970円 カラバリ……6色 粉質も発色もとても良い! パケはプラスチックで軽いけど精巧で可愛いです。 オススメ度・★★★★★ 〜joocyee〜 ダイヤモンドシェルハイライト サンキス 価格▶2090円 カラバリ……4色 不思議な感触の粉質でツヤ系ハイライト。 指乗せがオススメです。 パケの蓋の磁石が徐々に弱っていくのが難点。 オススメ度・★★★★ 〜ZEESEA〜 ダイヤモンドシリーズ ポールスター 価格▶2080円 カラバリ…2色 かなりギラギラ系の白めハイライト。 パケは軽くてちょっと安物感が強いです。 中身の刻印はめちゃかわいい! オススメ度・★★★ 〜susisu〜 フェアリーハイライトパレット 価格▶3850円 1色あたりの値段は約650円なのでコスパ◎。 どのカラーも天才急に可愛いです! 粉質も発色もパッケージも良い。 大きめなので持ち歩きには向きません。 オススメ度・★★★★★★ 〜perfect diary〜 スターダストダイヤモンドハイライト 価格▶2990円 カラバリ…4色 ラメ感のかなり強いハイライトです。 密着度が低くかなり使いにくい……💦 パケは重めで高級感があって可愛いです! オススメ度・★★ 最後まで閲覧ありがとうございました🐑 #ハイライト #中華ハイライト #中国コスメ #パーフェクトダイアリー #フラワーノーズ #zeesea #susisu #パケ買い #パケ買いコスメ #jyoocee #パラダイスロスト #失楽園 #サンキス #比較 #完美日記 #ハイライト_比較 #ハイライター #1軍コスメ #私の人生コスメ