こういうのって、薬品ぽさというか、違和感が有るんだけどカフェラテとして違和感無く飲めた。 普通に飲んでも甘さで心が満足できるけど、たまにスイーツを作ってブラックコーヒーといただくのもGood😉
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
ダルバのミスト✨ ダルバといえばこれ…ってくらい本当に有名だし、今回は提供だけど普段からストック買うくらいお気に入り☺️ セラムとオイルの二層タイプで振って使うんだけどほどよくしっとりしてくれてベタベタが嫌な私にピッタリ♡ 洗顔後やお風呂上がり後に使用するのはもちろん、私は日中の乾燥が気になったときにサッと吹きかけて保湿してるよ·͜· ❤︎
𓂃𓈒𓏸𑁍タカミスキンピールとタカミエッセンスCEをモニターさせて頂きました𓅟̖́-タカミスキンピール、ほとんどの方がご存知なんじゃないかと思うくらい有名な商品ですが実は初めて使いました(⑉¯ꇴ¯⑉)肌を傷つけたり角質を剥がすようなピーリング...
- 2022.05.02
保湿力 ★★★☆☆ カバー力 ★★★☆☆ トーンアップ★★★★★ 乾燥肌の私には少し乾燥を感じてしまう😭 毛穴をぼかしてくれて程々にカバーされる。 もう少ししっかりカバー力があれば普段使いにも良いんだけど ちょっと物足りないので仕事のときやナチュラルに仕上げたいときは この商品とお粉で仕上げています。 しっかりメイクのときはこれでトーンアップしてからファンデ使用で綺麗に!! でも伸びもいいし日焼け止め効果もあるので充分満足です♥
- 2023.02.13
𓂃𓈒𓏸𑁍ダイアンボヌールダメージリペアシャンプートリートメントを使ってみました❀500ml/1540円税込まず見た目が可愛いボトルなので女子ウケ良さそう◎98%の天然由来成分というのも嬉しい❤︎成分的にも洗浄力はしっかりあります(•ᴗ•)*...
- 2022.04.11
𓂃𓈒𓏸𑁍スカルシアを使用してみました✨スカルシアとは医薬部外品のスカルプエッセンスで、髪の成長をサポートする有効成分が3種類も配合されています♬それ以外にも4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが配合されているので、頭皮や髪を乾燥か...
- 2022.01.21
𓂃𓈒𓏸𑁍ボディエマルジョンメローブロッサムをモニターさせて頂きました𓅟̖́-ドゥーオーガニックの商品は前から気になっていて使ってみたら予想以上にとっても良かった❤︎容量180ml/税込3,740円𓊆こんな人にオススメ𓊇☑ボディの乾燥が気にな...
- 2022.03.22