LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆ ❤︎︎..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆ ❤︎︎..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆ ❤︎︎..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆ ❤︎︎..」(4枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆ ❤︎︎..」(5枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆  ..」

. ⋆⸜美容と健康に良いコーヒーが飲めるカフェサプリ⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 爽快決 女子カフェサプリ @sato_yakuhin_official ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 美容と健康に良いコーヒーが 飲めるカフェサプリ☕️❣️ 美容サプリを続ける自信がない...という方にもおすすめの美味しいサプリです✨ アイスでもホットでも簡単に飲むことができて、そのままお湯を注いでも充分に美味しかったのですが!✨ せっかくなので、"爽快決 女子カフェサプリ"のアレンジレシピに挑戦してみました🤗💕 簡単にパパッと作れてしまう"カフェサプリマフィン"を作りました✨ \マフィン5〜6個分🥳/ 《材料》 ・爽快決 女子カフェサプリ2本 ・ホットケーキミックス200g ・豆乳150cc ・卵1個 ・バター20g ・チョコチップ(お好みで!) 《作り方》 ①オーブンを180度で25分予熱しておく。 ②卵と豆乳を混ぜる。 ③ホットケーキミックスを②に加えてゴムベラでさっくりと混ぜる。 ④混ざってきたら③に溶かしたバターを加えて混ぜる。 ⑤④に女子カフェサプリ2本分を加えて混ぜる。 ⑥⑤にチョコチップを混ぜる。飾り用のチョコチップも取っておく。 ⑦型の半分ほどまで注ぎ、飾り用のチョコチップを最後にのせる。 ⑧オーブンで20〜30分ほど焼いて完成! ほんのりコーヒー味のチョコチップマフィンが完成しました🙌❣️カンタンに作ることができて美味しく食べることもできて満足でした✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 美容アカさん フォロバさせて頂きます♡ フォロー頂けたら嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #佐藤薬品工業 #佐藤薬品 #健康サプリの館 #健康食品 #爽快決 #女子カフェサプリ #コーヒー #カフェラテ #ミルクカフェラテ #植物発酵エキス末 #ラクチュロース #コラーゲン #コラーゲンペプチド #美容 #美活 #生活習慣 #健康第一 #健康サポート #おうち時間 #monipla #satoyakuhin_fan