乾燥、におい、フケや抜け毛などの頭皮悩みをケアしてくれるスカルプケア美容液。ほどよい清涼感で夏場はもちろん、冬でも気持ちよく使えます😃 スプレーがミストではなく、一本レーザーのように強めに噴射するので頭皮にしっかり届いて馴染ませやすい‼️ 50mlの1ヶ月分のボトルが大きすぎず洗面台に置きやすいサイズ感も嬉しい😆
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
ダルバのミスト✨ ダルバといえばこれ…ってくらい本当に有名だし、今回は提供だけど普段からストック買うくらいお気に入り☺️ セラムとオイルの二層タイプで振って使うんだけどほどよくしっとりしてくれてベタベタが嫌な私にピッタリ♡ 洗顔後やお風呂上がり後に使用するのはもちろん、私は日中の乾燥が気になったときにサッと吹きかけて保湿してるよ·͜· ❤︎
𓂃𓈒𓏸𑁍タカミスキンピールとタカミエッセンスCEをモニターさせて頂きました𓅟̖́-タカミスキンピール、ほとんどの方がご存知なんじゃないかと思うくらい有名な商品ですが実は初めて使いました(⑉¯ꇴ¯⑉)肌を傷つけたり角質を剥がすようなピーリング...
- 2022.05.02
保湿力 ★★★☆☆ カバー力 ★★★☆☆ トーンアップ★★★★★ 乾燥肌の私には少し乾燥を感じてしまう😭 毛穴をぼかしてくれて程々にカバーされる。 もう少ししっかりカバー力があれば普段使いにも良いんだけど ちょっと物足りないので仕事のときやナチュラルに仕上げたいときは この商品とお粉で仕上げています。 しっかりメイクのときはこれでトーンアップしてからファンデ使用で綺麗に!! でも伸びもいいし日焼け止め効果もあるので充分満足です♥
- 2023.02.13
𓂃𓈒𓏸𑁍ダイアンボヌールダメージリペアシャンプートリートメントを使ってみました❀500ml/1540円税込まず見た目が可愛いボトルなので女子ウケ良さそう◎98%の天然由来成分というのも嬉しい❤︎成分的にも洗浄力はしっかりあります(•ᴗ•)*...
- 2022.04.11
𓂃𓈒𓏸𑁍スカルシアを使用してみました✨スカルシアとは医薬部外品のスカルプエッセンスで、髪の成長をサポートする有効成分が3種類も配合されています♬それ以外にも4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが配合されているので、頭皮や髪を乾燥か...
- 2022.01.21
𓂃𓈒𓏸𑁍ボディエマルジョンメローブロッサムをモニターさせて頂きました𓅟̖́-ドゥーオーガニックの商品は前から気になっていて使ってみたら予想以上にとっても良かった❤︎容量180ml/税込3,740円𓊆こんな人にオススメ𓊇☑ボディの乾燥が気にな...
- 2022.03.22
商品詳細情報スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア
- スカルシア(Scalcia)