⋆⸜使い切り⸝⋆クレンジングバーム6選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、今まで使い切ったクレンジングバームの中で良かったもの6選を紹介・比較します。«価格の比較»🥇ink.クレンジングバーム🥈CLAYGEクレ...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
| オイルなんだけど、トロミのあるテクスチャで 肌から流れ落ちにくいのが使いやすい️⭕️ | 詳細を見る | |
| ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | ||
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第64位 | ジェリー状の柔らかめなテクスチャーで、 しっとりまとまる髪に仕上げてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×化粧下地
FASIO ポア スムース プライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第138位 | テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ マイルド UV | 1,100円 |
| 伸びも良くて塗った後の肌のキレイなツヤ感がすごくお気に入り(*^_^*) | 詳細を見る | ||
FASIO くずれ・日やけ防止下地 | 1,210円 |
| 化粧下地ランキング第96位 | 水分感たっぷりでつけ心地すごく好みでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
|---|---|---|---|---|---|
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第52位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第49位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第79位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第2位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第72位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第27位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| スキンケアランキング第171位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第19位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
CeraLabo セラヴェール プラチナムクレンジングオイル | 3,800円 |
| クレンジングランキング第22位 | 使った翌日から肌のごわつきが軽減しました! | 詳細を見る | |
エリデン おひさまでつくったクレンジングオイル |
| クレンジングランキング第23位 | オイルだけどサラッとしており、洗い上がりはベタつかない!モチモチな肌になる♪ | 詳細を見る | ||
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第26位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第29位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第61位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| スキンケアランキング第104位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| スキンケアランキング第154位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
Anua ビタミン15 ポアクリア クレンジングバーム | 2,900円 |
| スキンケアランキング第164位 | とろんとやわらかいシャーベットのような感じ😳✨洗い上がりはかなりしっとりめでお肌つるんつるん | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第20位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第197位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム | 2,080円 |
| クレンジングランキング第36位 | スパチュラですくうと、見た目とは違いまるでスフレのようなやわらかなテクスチャー そして、肌にのせると体温でするするっとミルクに! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第40位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
SARANARA パフュームノンウォッシュヘアパック |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | こってりしたテクスチャーですが 重すぎずベタつきもなく使えました | 詳細を見る | ||
Le ment リペア マスク | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
Earth Science ディープコンディショニングヘアマスク オリーブ&アボカド |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪の表面のぼこぼこした所が埋まってチリチリとした指触りが減った感じがします✴️ | 詳細を見る |
葉月さんの人気クチコミ
【購入品紹介】ソフティモのスピーディクレンジングオイルを購入しました!ぬれた手でも使えるので、お風呂場で使っています(´ω`)リピ買いしまくっていますヽ(´_`)ノワ〜イ!!...
- 2021.09.09
3点ともリピ買いです。 パフ・スポンジ専用洗剤と、メイクブラシ専用クリーナーと、パウダーパフの2個入りです。 パフはMAJOLICA MAJORCAのアミュレットヴェールのパフにちょうどいい大きさなので購入しました(´ω`)
- 2021.09.09
【購入品紹介】pluseauのポイントリペアを購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!リピ買いです!最初は半信半疑だったのですが、想像以上にアホ毛が消滅します(`・ω・´)...
- 2021.09.02
FASIOのエアリーステイ パウダーの01のピンクベージュです! 化粧直しに使えればいいなと思って購入しました(´ω`) 2色ありましたが、明るい方を選びました(´ω`) オマケでエリクシールの化粧水と乳液を貰いました(๑′ᴗ‵๑)
- 2021.09.09
ビューラーはアイプチ®ビューティ フィットカーラーを使っているのですが…あんまり上がってる気がしないのでSHISEIDOのを買ってみました(`・ω・´) マスカラはいろんなのを使ってて、ヒロインメイクのは他にも持っていますが、いろんなのを試してみたくなるんですよね(๑′ᴗ‵๑)
- 2021.09.09
フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクはリピ買いです(´ω`) Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>はお試しサイズがあったので、購入しました。 ピンクのシリーズもありましたが、パサつかない!からまらない!かろやかにまとまる!に惹かれました(´ω`)
- 2021.09.01