1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノを使った口コミ 「【購入品紹介】フィーノのプレミアムタッチ浸..」

葉月
  • 脂性肌
  • 葉月

【購入品紹介】フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクとEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>を購入しました! フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクはリピ買いです(´ω`) Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>はお試しサイズがあったので、購入しました。 5日間、各45mlです。 ピンクのシリーズもありましたが、パサつかない!からまらない!かろやかにまとまる!に惹かれました(´ω`)

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20728件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

葉月さんの人気クチコミ

2022年05月26日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択