1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c(ボディソープ)の口コミ「持田ヘルスケア コラージュフルフル泡石鹸を..」

ぽんちょむ フォロバします
  • ぽんちょむ フォロバします

持田ヘルスケア コラージュフルフル泡石鹸をお試し! 持田ヘルスケア様、アットコスメ様からいただきました!ありがとうございます。 汚れやニオイはもちろん、細菌&カビをW抗菌できる薬用石鹸 均一な泡で、汚れをすばやく浮きあがらせる! ゴシゴシこすらずに汚れを落とし、肌の負担軽減。 また石鹸成分のすすぎ落ちも早く、さっと洗い流せる顔や手、デリケートな部分などもやさしく洗える。 加齢臭の元ノネナールも洗浄。低利激性無香料·無色素 疲れが出ると最近なんかに肌がやられることがありますよね(汗)春先は色々なストレスが増えやすいから対策に使いたいですね! 感想 ワンプッシュでフワフワな泡が出てきて気持ちよかったです。匂いは無臭でした。直ぐに洗えました。本当にすすぎが早くて良かったです!

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c