• セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナボーテ/株式会社フロンティア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ネック・デコルテケア】株式会社フロンティア セナボーテの口コミ「セナボーテをお試し! 背中用クリームですが..」

ぽんちょむ フォロバします
  • ぽんちょむ フォロバします
  • イエベ 秋

セナボーテをお試し! 背中用クリームですがニキビ肌荒れ美白ケアに最適なネックデコルテにも 使えるクリームです。 しっとりしているのにベたつかない濃厚クリームで肌なじみの良い使用感です。 話題のCICA成分も配合しています。 これ1本で健やかなお肌へと導きます。 最近CICAクリーム気になっていたので楽しみです! 感想 匂いが柑橘系で良かったです。 見た目は薄いオレンジ色でこっくりしてそうなクリーム!でも塗ってみるとよく伸びて馴染みます。 かなりよく伸びるので出しすぎ注意です(笑) 鎮静してくれているみたいで、ちょっとした赤みのあるできものだと赤みが引いてきました。 よいCICAデビューを飾れました! #セナボーテ #senabeaute #背中ニキビ #cica #グリチルリチン酸ジカリウム #アルブチン #新作コスメ

ネック・デコルテケアランキング

コンセントレート ネッククリーム

”伸びが良くしっとりしていい感じです✨ 香りも良いです!”

KIREIN

首用クリーム

ハリーハリー

大人の美くびオイル

” サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡”

GINZA:ARK

ディースプラッシュ・ラベッラ 炭酸オイル美容液

ネック・デコルテケアのランキングをもっと見る

ぽんちょむ フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社フロンティア セナボーテ

2023年02月08日(Wed)