1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

「【新発売‼️】あのメラノCC🍋から洗顔料が登場🥳💖 ..」

もも@フォロバ100
  • もも@フォロバ100
  • ブルベ 冬

【新発売‼️】あのメラノCC🍋から洗顔料が登場🥳💖 🍑商品🍑 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 🍑レポ🍑 ・小さいパックに分けられているイメージの酵素洗顔が手軽にチューブタイプで使えるのはめちゃいい🥰 ・レモンのさっぱりした香りが👍 ・130gなのでたっぷり毎日使える🌈 ・酵素洗顔とクレイという話題のもの二つ配合されてて毛穴汚れが気になる方にオススメ💖 🍑情報🍑 ・酵素の失活を防ぐために、水の代わりに保湿成分を多量配合しているとのこと。 ・毛穴汚れの70%はタンパク質とのこと🙄 ・酵素、ビタミンC、クレイの効果が期待できる🍋 ーーーーーーーーーーーーーーー 最後にこの商品はLIPSのプレゼント企画にて当選し、メラノCCさんからいただいたものです。ありがとうございます! ちょうど洗顔料がなくなっていたところだったのでありがたく使わせていただきます🍑 みなさんも、プレゼント企画ぜひ応募してみてください!案外当たりますよ笑笑🥰 #PR_メラノCC酵素洗顔

関連するショート動画

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もも@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
洗顔料ランキング第1位洗顔フォームランキング第1位スキンケアランキング第13位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
ロート製薬
2022/3/11
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2023年01月30日(Mon)