• フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスの口コミ「【VIOの臭い大丈夫⁉️】デリケートゾーンは絶対に‼️専用石鹸を‼️‼️‼️‼️ ..」

もも
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • 普通の髪質
  • キュート
  • ブルベ 冬
  • Project LIPS
  • クリップ数119

【VIOの臭い大丈夫⁉️】デリケートゾーンは絶対に‼️専用石鹸を‼️‼️‼️‼️ 🍑商品🍑 Summer's Eveサマーズイブ フェミニンウォッシュ ノーマルスキン 880円税込 🍑レポ🍑 ・いままで私も普通のボディーソープで洗っていましたが、洗浄力が強すぎて染みてしまうこともありましたが、これに変えてそういうことは一切ありません。 ・匂いもこれで洗ってる時の方が絶対に気にならないと思います😌 ・サマーズイブは日米シェアNo. 1のデリケートゾーン用品ブランドなので安心です😌 ・これ1本で80回分なので、毎日これで洗っても約3ヶ月使えるお得さ! ・やはりデリケートな話でもあるので気になっててもどうしよう、、、という人は多いと思いますが、今の段階で臭いや蒸れ洗浄力などに心配がある人はこれを買ってみるのをお勧めします。 ・マツキヨなどのドラッグストアにも売ってあります! 誰かのお役に立てれば幸いです😌 #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #vio_処理 #vio #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ ノーマルスキン #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

Summer's Eve(サマーズイブ)

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:8068件
880円(税込)
フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

”とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪”

• クリップ数:6237件
990円(税込)
フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

• クリップ数:711件
1,320円(税込)
Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

• すぐる

すぐるはじめまして! 急なのですが…質問失礼します! この商品前々から気になっていたのですが… どこでお買いになったのか気になります…🙇‍♂️

• もも

もも@sugur0704そうなんですね!私も石鹸エリアで迷っていました笑笑 ぜひぜひ!探してみてください🤝 温かいお言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします😌

• すぐる

すぐる@monmo_pi コメ返ありがたいです…!!! ドラッグストアに売ってるんですね!👐 実は石鹸エリアになくて諦めかけてました…。 生理用品の近く探してみます❕ 教えていただきありがとうございました!😭 ももさん、これからも素敵なご投稿まってます! 頑張ってください! ありがとうございました…!!!

• もも

もも@sugur0704コメントありがとうございます! 私はマツモトキヨシで購入しました! 他にもココカラファインなどのドラッグストアには置いてあると思います!(石鹸エリアになかった場合、生理用品の近くなども見てみるといいかもしれません!)

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

• クリップ数:1619件
2,420円(税込)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

• クリップ数:6236件
990円(税込)

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

• クリップ数:49件
3,080円(税込)

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

• クリップ数:912件
2,860円(税込)

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:8068件
880円(税込)

HAPPY BATH

フェミニンウォッシュ

”手に取ってみると ふわふわのやわらかい泡で刺激を感じず洗えます𓋪◌ ポンプタイプで手軽なのも嬉しい🤗”

• クリップ数:41件

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

• クリップ数:1390件
217円(税込/編集部調べ)

DAISO

アロマフェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

• クリップ数:482件
110円(税込/編集部調べ)

ソフィ

ソフィ 超熟睡

”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!”

ナプキン

• クリップ数:220件
オープン価格

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

”泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!”

• クリップ数:700件
1,016円(税込/編集部調べ)
生理用品のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月30日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です