1回100gの濃い湯が効く(温浴効果による)! 身体の冷えにお悩みの方も是非お使いください。 タラソモイスチャーエッセンス(海藻エキス・真珠エキス・海水ミネラル)、ヒアルロン酸等の美肌保湿成分を配合しています。
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×入浴剤
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムマックス×保湿系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ | オープン価格 |
| お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 スキンケアローズ |
| ゆっくり浸かっているとじわじわ汗をかいてきて、でるころには汗を流してました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
おすすめアイテム白元アース×無機塩系入浴剤
白元アース にごり湯紀行 金木犀の香り |
| 香りは本物の金木犀みたいです😊 お風呂上がりにもほのかに香り続けるので寝る時もいい香りがします‼︎ | 詳細を見る | ||
白元アース いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 |
| 4種類あってどれも香りも色も違うので飽きずに使えます!♨️ とろみもあって温泉気分を味わえます🧖♀️ | 詳細を見る | ||
白元アース 汗だしJUWA シトラスジンジャーの香り | オープン価格 |
| スパイシーウッドの香りもとても癒されるのでおすすめポイントです🌳🍃 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
無機塩系入浴剤ランキング
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第174位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第85位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
🐷こぶた🐷【毛穴改善中】さんの人気クチコミ
私は、乾燥肌&敏感肌だったので、乾燥しちゃうかな〜と朝の洗顔はお湯だけで済ましていました! そこで学んだことは、毛穴の黒ずみの原因は、『毛穴につまった角栓に汚れが付着したり酸化したりすること』だということです。 もったいない!と思いDAISOの小鼻専用 洗顔ブラシを購入し洗顔方法を改めると毛穴の黒ずみが少しずつ減っていきました! この洗顔料以外でブラシ洗顔は試してないので、これが使い終わったらやってみようと思います☺︎ ファンケルのディープクリア洗顔パウダーは普通に使うだけではそこまで効果は感じられなかったのですが、(私の毛穴が頑固なせい😂)税込110円で買えちゃう洗顔ブラシを使うだけで、これほど効果のあるものに変身するとは‼︎ DAISOの洗顔ブラシ恐るべし! 手軽に購入できるので、毛穴の黒ずみに悩んでいる方是非購入してみてください💓
2033
- 2022.04.04
『これはすごい!!』となった、黒ずみがなくなった洗顔方法ご紹介します! お風呂上がりの毛穴チェックが習慣化してるのですが、これが一番毛穴の黒ずみが無くなってるのを感じました。 ドットバスターの酵素洗顔パウダーは、トライアルの10包で購入したのですがとても気に入ったので30包入りを購入しました😊
- 2022.04.29
黒ずみが段々と薄くなってきているのを感じました!ブラシ洗顔で落ち切らなかった分が少しずつ柔らかくなるイメージ。 ビタミンサプリは元々家にあったDHCのマルチビタミンを飲んでいますが、ビタミンCも追加購入予定です。毛穴に効果があるかは微妙ですが、お肌のためにはビタミン摂取重要かと。 こちらもなるべく刺激が起こらないように意識しました。意外と今までたくさん触っていたのだなーと実感!ニキビなどの原因にもなるそうなので、気を付けたいです。 Dr.GのレッドB・Cスムージングクリームは敏感な時でも問題なく使えたのでおすすめです☺︎
- 2022.04.09
【毛穴に悩みを抱えてる人使ってみて‼︎】3枚目にbefore、after写真あり👃♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡【使った商品】ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭タイプ【商品の...
- 2022.06.17
テクスチャーがざく・じゅわ・ポロの3変化する新感覚ボディスクラブ 植物由来のAHA(フルーツ酸)、3種のボタニカルエキス配合 ジューシー&スイートなグレープフルーツの香り テクスチャーが変化するのが面白い‼︎ これは初めての体験で、他商品にはない特徴だなーと感じました! 香りがいい♡ 夏にぴったりのフルーティな香りで私は好きでした😌 チューブタイプで使いやすい 片手でも出せるようなチューブタイプなので、ポットタイプより使い易さ○ 優しめのスクラブ 洗い上がりがしっとりしてて、他のジャリジャリ系のスクラブより優しめな印象。その分ツルッと感(角質ごっそり落としてる感)はジャリジャリ系のスクラブの方があるかな〜! こういうジェル系のスクラブにありがちなのですが、キシキシ感?を若干感じました。
- 2022.04.30
甘いバニラの香りがするリップ用セラム。 うるっつやの色気がでる! DIORのリップの中では発色が弱めなので、ナチュラルメイクの時でも使いやすいです。 とにかく落ちにくいマットリップ! リップスティック感覚で塗れる付け心地の軽いリップ。
- 2022.07.18