とろとろでやわらかなテクスチャーが髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ 馴染ませたあとはベタつきすぎないのも◎ ドライヤー前の濡れた髪にも乾いた状態の髪にも使えます☝️ 伸びの良さ、塗布すると広がりをおさえられてベタつかない使用感が気に入りました☺️
もっと見るおすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第148位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムモモリ×ヘアミルク
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第158位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
モモリ さらりとまとまるヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第50位 | ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に | 詳細を見る | |
モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム | オープン価格 |
| ちょっとかためなテクスチャで、少量でめちゃのびーる。驚くほどしっとりまとまる髪になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第65位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第196位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第146位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第193位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第129位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ありがとうございましたさんの人気クチコミ
①縄跳び🕴 朝or夕方1日500回以上を目安にしていましただんだん回数を増やしてもいいと思います👌ふくらはぎが引き締まるし効果抜群です! ②筋トレ💪🏻 ご飯前&お風呂後足が太いのがコンプレックスなので足の筋トレをたくさんしています太ももにはスクワットが1番効果がありました!1日に50回したら筋肉痛になりました笑内もも痩せにはYouTubeで見つけたMomomiさんの筋トレをしています何回やっても内ももに効きます😳 ③ストレッチ 寝る前YouTubeで調べたなるねぇさんのストレッチを参考にしています!ベッドの上でしています ①歩く🚶♀️塾に行くときにいつも車で送ってもらってたのでできるだけ歩いて行くようにしましたウォーキングには脂肪燃焼効果があるので歩くのはけっこうおすすめです👍🏻 ②階段を登る買い物に行った時はエスカレーターやエレベーターではなく階段を使うようにしました❕運動不足の私にはきついです😖🌀
- 2022.03.06
リュック アディダス 友達と色違いです ノート キャンパスノート ハンドクリーム アトリックスビューティーチャージ 手を洗ったあとに塗ります 絆創膏🩹 百均の絆創膏 筆箱 小さめの筆箱です ファイル📂 スヌーピーのファイルです プリントめっちゃ溜まってますw お箸🥢 給食なのでお箸を持っていきます ティッシュ カバンに2~3個入っています
- 2022.02.24
ビューティラボ補修ミルクもっととてもしっとり 髪がめっちゃサラサラになるしいい匂いなのでおすすめですっ TANGLE TEEZERコンパクトスタイラー 髪の毛めっちゃサラサラになります! はじめて使ったとき感動した( ᵒ̴̷͈ ⌑ ᵒ̴̶̷͈ ) ちょっと高いけどおすすめですっ DAISO立体ヘアブラシ タングルティーザーほどじゃないけど結構サラサラになります! 100均ってすごいですね🤣 冷風をするとサラサラになります٩( 'ω' )و ドライヤーをあてる時間を短くするためにタオルドライをしています!
- 2022.01.15
まだ使ってないので使うのが楽しみです(*´ ꒳ `*) ピーチティーの香りを買いました! ベタベタしないので朝のスキンケアとして使ってます ずっと新しい靴下が欲しかったのでやっと買えて良かったです🙌 今使ってるのが消しにくいので受験用に新しい消しゴムを買いました🛒
- 2022.01.04
ふあちゃんコラボテスト期間のルーティン📓✍💭今回はテスト期間のルーティンを紹介します!ちょっと長いけどぜひみてください!6:40起床まだ眠いけど頑張って起きます(¯꒳¯)6:45スキンケアスキンケアのときはむくみとりのマッサージもします朝は水...
- 2021.11.23
今回はゆりちゃんとのコラボでvlogです!6:40起床6:45スキンケア&二重マッサージ7:00朝ごはん7:30歯磨き&日焼け止め7:50自由時間8:00学校の準備8:10出発2:55帰宅3:20塾に行く7:15帰宅7:20夜ご飯9:00お風...
- 2021.10.06
L U X の や つ 気 に な っ て た の っ ! 玲 乃 ち ゃ ん は も う す で に サ ラ サ ラ な ん だ ろ う な ぁ …