♡インナーケア♡1ヶ月たっぷりうるおう プラセンタCゼリー 31本入り マンゴー味 1598円プルンプルンのゼリーで、マンゴー味が美味しい🤤前回食べたベリー味は酸っぱさが強めだったけど、こちらは甘さが残る感じ🥭コラーゲンの臭みなどまったくせず🙆肌変化はニキビが減ったかなっと思える位かなツルハだと2138円でしたが、サンドラだと1598円で買えました👏本当はクーポンを使ったのでもっとお得に買えました🎉自己的評価3#プラセンタCゼリー #1ヶ月たっぷりうるおうプラセンタCゼリー #マンゴー味 #インナーケア #プラセンタ #アース製薬 #アースバイオケミカル
もっと見るアースバイオケミカル 贅沢にたっぷりうるおうプラセンタC(ドリンク)の口コミ「ドライアイに悩んでいると知人に相談したとこ..」
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | みかん | ”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
| 1,001円(税込) | 詳細を見る |
いずみひょーかんさんの人気クチコミ
⚠️閲覧注意、口元の写真があります⚠️インテグレートシルキーマットリップRS583ちゃんと商品説明を読まずに買ったけどそうか…やっぱりティントだったか…テスター腕に塗りたくったら落ちないグフフフフ😇←私が地黒なせいもあってかマットリップの割に薄付きと言いますか元の唇の色に左右されると言いますか。テスターを腕に乗せて見た時は『ちょっと派手過ぎるかな?』とも思ったのですが、唇の上で同じように発色させるとなると複数回重ねる必要がありそう。まぁチークにも使えるとの事なのでこれくらいの方が調節しやすくて良いのかも知れませんね💡チューブ型になっていますが、直に唇に当てるよりも指やブラシに取って塗る方が塗り過ぎやはみ出しを防げ綺麗に仕上がります。私の場合ですが皮が剥けたり色が蛍光色に変わったりと言った使いにくさも感じませんでした🙆♀️#スウォッチ#映えコスメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.11.21
・CHANELルージュココフラッシュ56モマン・MACリップスティックタッチ・COSMEDECORTÉザルージュベルベットBR301手持ちのブラウンリップを簡単にですが比較してみました💄🍁CHANEL→地の唇が透けるシアーな発色。うっすらシャネルの匂い(多分ローズ系🥀)私が付けると口角がくすむので恐らくイエベさん向きのカラーかな☝️🧔持ちはあまり良い方ではなく時間が経つと艶が薄れ少し乾燥も気になるのでこまめに塗り直すのが吉🙆♀️MAC→レ◯ロンのラストラスリップの上位交換(コラ)the口紅なテクスチャーもバニラの香り🍨も長時間の使用で荒れる点(だからコラ)もよく似ています。肌が弱い方は注意が必要です⚠️☠️⚠️こちらもイエベさん向きカラーだと思われます。DECORTÉ(つい最近投稿したばかりですが…)→もったり重めのクリーミィなテクスチャーで地の色に全く左右されずコンシーラーいらず。匂いは恐らくフローラル系なんだろうけど私からするとミルクティーです🧁☕️←この3つの中では唯一、使っても青髭が出現しないのでブルベさんにも取っつきやすいブラウンかと💡あと色が定着するとかじゃないんですけどすごい密着力?コーティング力?でクレンジングが少し大変です🧼🚿CHANELとMACのリップは似合わないので母親にあげました。余談ですが私の母、肌が白すぎてパーソナルカラーの概念に全く囚われないんですよ。何着ても何付けても似合う羨ましいいいぃぃぃいいいぐぎいいいぃぃいぃ💥👊🤬💢🌋〜追記〜デコルテのリップも荒れるようになってしまったのでこれも年末、実家に帰った時に母親に押し付けようかと思います🙏😇2019.12.13#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.05
⚠️写真4枚目、お見苦しい顔面になります故閲覧注意⚠️ポーラ ディエム クルールカラーブレンドグローファンデーション N2練り状のファンデですが今まで使ってきた物の中ではしっかり固めのテクスチャーで、肌の上で瑞々しく伸びるタイプではありませんがこれが幸いしてかもう全っっっ然崩れません。鼻をかもうが昼寝をしようが微動だにしねぇ逆にオラちいとばかしおっかねぇぞ?←なのに酷く乾燥するとかそういった訳でもなく仕上がりはセミマット、時間が経つに連れて程良く艶が出てくる使用感が素晴らしい👏💮※1写真4枚目参照(朝から夕方までお直しなしの状態です)※2合わせる下地に寄り多少の差異はありますまた奇抜な見た目ですがですがこの3色というのが絶妙で、混ざり合って素肌のように溶け込んでくれるので夕方になっても顔色が全くくすまない。黄色くも赤黒くも転ばない。気になるクマやソバカス、小鼻のキワも覆い隠すのではなく足りない色味を補ってマイルドに地肌と中和してくれ厚塗り感がマジで皆無。お直しする暇なくぶっ続けで仕事仕事仕事ーーーな日もふと鏡に映る自分の顔がどんより暗くないlose🙅♀️🌚🆚️🌝🙆♀️win勝った…長きに渡る"仕事帰りいつも顔面が土色問題"もといファンデジプシーに死闘の末ついに終止符を打つ事が出来るのだ…歓喜✨👴🙌(遠い目)と。ここまで謎テンションでお送りして参りましたが決してふざけている訳ではなくそれ程に感動を受けた商品と言う事でしたので同じような悩みを抱えている方は是非POLAのカウンターへ足を運んでみて下さい🏃♀️💨💨💨元々のターゲットの年齢層が高いのでゆったり落ち着いた雰囲気の中、実は明暗で4色に分かれているこちらのファンデーションの色味や現在の肌状態について相談する事が出来るのでオススメです。#映えコスメ#スウォッチ
- 2019.12.07
⚠️写真4枚目、汚い肌の画像があります閲覧注意⚠️POLAディエムクルール・カラーブレンドコンシーリングパウダー・カラーブレンドファンデーションこれ合法で大丈夫なヤツ?まじでヤバイ粉。POLAはヤバイ粉屋さん💊🕶←語弊コンシーラーってシワっぽくなるし厚ぼったく見えるし、お直しが効かない(綺麗に仕上がらない)しであんまり好きじゃなかったんですけどコレはヤバイ。顔に使う前にスウォッチで手首に取った際には全く色が乗らなかったので『本当にこんなんで消えるのか?』と思ってしまったのですが…消えます。えぇ、消えますとも。ここ最近ディエムのファンデーションをエマルジョンタイプからパウダータイプの物に切り替えたのですがファンデーションだけでも色むらをボカして十分、肌を綺麗に見せてくれると言うのに(鏡との距離が近いと物足りなく感じますが、少し離れて全体のバランスを確認するとしっかり均一な肌色になっています🙆♀️)これがトドメ。必殺技。クマも小鼻の赤みもブラシをポンポン、スタンプ置きするだけで一掃。オールキル👎👎👎まるで1枚ヴェールを纏ったかのようなピュアな磨りガラス肌を演出💐👰⛪️🕊素肌っぽい隙や透明感を残しつつも余計な物は見せないという上級テクニックで、無防備であどけない雰囲気と秘密めいた雰囲気を両立するという矛盾。触れそうで触れられないみたいなもどかしさ。実写版(?)B612🤳📷ちょっと自分でも何言ってるかわからなくなって来ましたがとにかく軽い使用感にも関わらずもたらされる効果・恩恵がエグい。ファンデの方は色味(パウダーの方が色が明るいのと黄味が強いです、エマルジョンだとN2でしたがパウダーだと私はN4かな)とカバー力の点からエマルジョンタイプの方が個人的には好みだったりするのですが、コンシーラーはなくなれば俄然リピートの予感です💪💪💪〜追記〜そういえば写真のコレ、ディエムのパフじゃないですよね(笑)個人的にマキアージュのパフが好きでどのパウダーファンデにも使ってしまう為なんの疑問も持たずに並べてしまいましたスミマセン🙇♀️💦商品欄に追加して置きますのでパフにも興味を持たれた方は是非チェックしてみて下さいね〜。2020.5.24#映えコスメ#スウォッチ
- 2020.04.17
Diorバックステージフェイス&ボディプライマー肌の凹凸を埋めてフラットにする効果と、ボンドや水のりのようにピタッと上に乗せるファンデを密着させる効果のあるコチラの下地。一見瑞々しいテクスチャーですが、手早く広げないとすぐに乾いて滑らなくなるので塗りムラだけ出来ないよう注意が必要☝️⚠️私はたるみ毛穴の気になる小鼻や目の下あたりのみで全顔には使わない(1回の使用量がお米1粒程度)ので一生なくならない気がしてます…👶⏩👴#スウォッチ#映えコスメ
- 2021.09.20
横着して洗面台から失礼します🙇♀️💦・アクセーヌ モイストバランス ローション・ミノン アミノモイスト®️モイストチャージミルク化粧水は良いのにクリームが軽過ぎて全く蓋の役割をしないアクセーヌ、乳液は良いのに化粧水がいつまでも上滑りして入っていかないミノン(コラ)『スキンケア商品はメーカーが推奨するようにアイテム同士の相性が良いライン使いをするのが正しい』と型にハマった考え方により長らく損をしていましたね。いや、決して間違った考え方ではありませんが別にストレスを感じてまで無理に守る程の事でもなかったってだけの話かな🤫💡化粧水は以前、肌荒れした際に写真2〜3枚目のADラインを使っていて感触が良かったので落ち着いた今はアクセーヌの中でも1番代表的なアイテムに変更。刺激が少ないADラインより有効成分が増えているのにも関わらず(というかADラインが最早、自分で作れそうな勢いでシンプルなだけかも←)スーッと入って内側から潤う感覚が🙆♀️あと個人的にアクセーヌは公式がハンドプレスを推奨しているのも好きなポイントですね。※実はイグニスの先行乳液も私の中で候補に挙がっていたのですが、敏感肌故コットンの使用は避けたく泣く泣く断念おぉおおぉぉぉん😭黙ミノンの乳液の方もよく馴染ませれば嫌味なベタつきはなく、優しい肌当たりでとても良いです。セラミドはアクセーヌ、アミノ酸はミノンで補うコンボ技ですねハイ👊💥この2つにスキンケアを変更してから寝起きの顔が部分的にギトギト油っぽい事も、夕方にエアコンの効いた職場で顔の引き釣りを感じる事もなくとても調子が良いです🧖♀️✨テカテカ艶っぽい見た目で誤魔化すのではなく、表面はサラッとしているのにふわふわモチモチ。どちらも肌の水分量をしっかり底上げしてくれる頼もしい存在です💪💪💪#最近のスキンケア
- 2019.12.07