ドライアイに悩んでいると知人に相談したところ頂いた商品です🙌✨サプリメントや健康食品で効果を実感した事はあまりないのですが、こちらは割と即効性があるかも?瞳への影響はちょっとわからなかったのですが、飲んだ日の翌朝には心なしか腕の内側や頬がスベスベな気がしました💪💪💪味もまぁ栄養ドリンクなので美味しい訳ではありませんが許容範囲👍ただ、エステなんかに通うよりは安いんでしょうけど…やはり常用するには値段が少しネックかも🤔店頭よりもネットの公式サイト以外で購入するといくらかお安いみたいなので、気になる方はそちらでお試ししてみてはいかがでしょうか。(ちなみに同ブランドのプラセンタゼリーは同様の効果でこちらのドリンクより少しだけお安いみたいです)
もっと見る1-1件 / 1件中
商品詳細情報アースバイオケミカル 贅沢にたっぷりうるおうプラセンタC
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | みかん | ”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |