モロッカンオイルトリートメント♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡【使い方】タオルドライした髪に適量を髪の中間から毛先になじませ、自然乾燥またはブロードライする。ブロードライする場合はドライヤーでしっかり乾かすことで、より軽くツヤやかな仕上がりになります。(公式hpから)私の使い方は、タオルドライした後、ワンプッシュします(ロングですがワンプッシュで十分!!)全体にオイルを馴染ませて、ドライヤーで乾かしていきます。公式にもあるように、しっかり乾かした方が、よりサラッと艶感がでます♡私の髪は、癖毛・広がる・硬いのですがこのオイルをつけるのと、つけないのとでは、次の日の髪の調子がぜんっっっぜん違います!!つけないで寝て起きると↪︎・癖毛で全体がうねうねしてしまう(メデューサの様なのを想像してください)・毛先もバサバサでくしでとかすのも引っかかって痛いところが!!!つけて寝て起きると↪︎・ほぼほぼ私からするとまっすぐ・毛先のバサバサ感もまったくなくなり、くしも引っかからない!!!・髪がなびくたび、ふわっとあま〜い良い香りがする・硬い、剛毛から、さわり心地はさらっと、柔らかくなるちなみに香りは、バニラっぽいあま〜い香りですワンプッシュでも十分日中でも香るので、私はワンプッシュにしてます。(これ以上つけたら、好きな香りでも少しきつい…)おばさんみたいな香水くささもありませんし、イメージとしては、すこし大人っぽい女の子♡的な感じですかね※甘ったるい匂いが好きじゃない人は苦手かもしれません…あと残りが半分くらいになってきたので、なくなったらリピする予定です♡ほんとーーーに、このオイルはおすすめ!!!♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡…♡#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント#ヘアオイル#艶髪#さらさら#おすすめ
もっと見るモロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「モロッカンオイルトリートメント100ml昨..」
おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント ライト | ”使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡” | アウトバストリートメント |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | ブロードライ コンセントレート | アウトバストリートメント |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
nnhさんの人気クチコミ
化粧水がなくなったので、肌が白くなるって話題のハトムギ化粧水を購入⛄今のところ肌が白くなる感じはないです。化粧水の色は白っぽくて、つけ心地は本当にさっぱりしてます。なので、乾燥肌だけどハトムギ化粧水を使いたい!って人は乳液はしっとりしたタイプを使うといいです。冬の乾燥する季節には使えませんが、これからの化粧くずれしやすい季節にはいいかなと思います!☀️私は時間がある時はコットンにヒタヒタにつけて使います。コスパもいいので、体にも使えますね。600mlで650円でした。ふつうだとありえない安さ😱体育祭など、特に日焼けした日はこれを手足に使うといいかもしれません。#ハトムギ化粧水#美白#スキンケア#夏#日焼け対策#ハトムギ#化粧#さっぱり
- 2018.03.14
私の一番好きなリップステイオンバームルージュ(ティント)一番人気のOPERAのティントも試しましたがやっぱり戻ってきてしまった、、安いし、色持ちするし、保湿力も◎なにより、透明感のある発色が大好きです。パキッとした色は似合わないので…グロスいらずなので、お直しもささっとできます。TO1…春夏向き↓3色のカラーの中で一番推せる色TO4…秋冬向き↓リップ自体はすごい茶色なのですが、唇にのせると、ブラウン系のぬりやすい赤になります今はまだカラバリが少なめなので、もっと色んな色が出てくれると嬉しいかなと思います。
- 2018.03.23
ジジ・ハディットとの限定コラボ商品ですメイビリンカラーセンセーショナルリップスティックGGG22リップのほかには、アイシャドウもコラボで出てるみたいです。私は友達からプレゼントで頂きました。見た目やデザインがお洒落で持っているだけで可愛いです。発色はパキッとした感じなので、発色のいいリップが好きな人にはおすすめです。コラボ商品ということもあってデザインがお洒落なので、プレゼントにいいかもしれません。#ジジハディット#メイベリン#カラーセンセーショナル#コラボ商品#限定品#可愛い
- 2018.03.23
モロッカンオイルトリートメント100ml昨日、初めて使ったのですが本当にさらさらツヤツヤになって感動してます!ワンプッシュでちょうど一円玉ぐらいの量がでてきます。つけすぎたりすることもなく、量が調節しやすいところも気に入りました!!いつも朝起きると寝癖がついていたりするのですが、寝癖もまったくつきませんでした。香りはバニラの香りですが、長続きしないです。朝起きると香りはとんでました。#モロッカンオイル#ヘアオイル#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#トリートメント
- 2018.03.31
前から無印良品の化粧水が気になっていたので購入しました。化粧水はしっとりしていて、コスパもよくパシャパシャ使えるのでよいです。乳液は保湿力は高いですが、表面だけが潤ってあまり浸透してくれない感じです。なので、時間が経つと少し乾燥します。乳液は出しにくいので、別売りのポンプを買うといいです。肌荒れはなかったです。
- 2018.03.11
日本人特有の黄色い肌が嫌いなので黄みの強いベースは苦手、、🤦♀️🤦♀️なので、「透明感」「パープル」のコスメと言えば飛びついて買ってしまう私です。今回は、みんな大好きスキンアクアトーンアップUVエッセンスを紹介します。。。紫色の日焼け止めなので理想の肌の補正をしてくれます。程よくパール感もあります。黄みのある肌も一瞬で橋本環奈みたいな白肌で透明感のある肌に仕上げてくれます。冬の季節、学校につけていく日焼け止めに最適です。メリット伸びがいい顔の色味を補正してくれる(透明白肌)保湿力ありで冬に最適薬局で買えるコスパ最強、毎日使っても全然なくならない日焼け止めなのでしっかり紫外線対策もできる学校にもつけていけるデメリットしっかり伸ばさないと指紋の後が固まって汚くなる擦れるとポロポロなってくるときがある何回も塗り直すと汚くなる細かいラメが入ってるのでやっぱり塗り直しには向いてないです。デメリットもありますが、私の使ってきた中で評価高めの日焼け止めです👍🏻#スキンアクア#ツヤ肌#パール感#トーンアップ#日焼け止め#冬お気に入りコスメ#パープルベース#紫ベース#リピートコスメ
- 2019.02.18
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- アウトバストリートメント
- モロッカンオイル ジャパン