• カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック(口紅)の口コミ「ジジ・ハディットとの限定コラボ商品ですメイ..」

nnh
  • nnh

ジジ・ハディットとの限定コラボ商品です メイビリン カラーセンセーショナル リップスティック G GG22 リップのほかには、アイシャドウもコラボで出てるみたいです。 私は友達からプレゼントで頂きました。 見た目やデザインがお洒落で持っているだけで可愛いです。 発色はパキッとした感じなので、発色のいいリップが好きな人にはおすすめです。 コラボ商品ということもあってデザインがお洒落なので、プレゼントにいいかもしれません。 #メイベリン #カラーセンセーショナル #コラボ商品 #限定品 #可愛い

SPステイ マットインク

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

nnhさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック

• 3.9g: 1,320円
  • RS633 センシュアル ローズ
  • 604 MOODY CRIMSON
  • 806 INDIPINK NIGHT
  • 807 DRIED ROSE
日本人のために開発したなじみのよいヌードカラーのセミマットリップ。ヌードカラーの中にほんのりローズ色を感じるピグメントを配合。白く浮いてしまいがちなヌードカラーも美しく馴染む仕上がりに。ハニーネクターオイル配合で、セミマットなテクスチャーなのに、うるおいはキープ。ムラになりにくく、なめらかな仕上がり。
メイベリン ニューヨーク
2015/12/14(最新発売日: 2020/2/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月30日(Wed)