こんにちは2回目ですみません(ŏ﹏ŏ。)REIです«٩(*´꒳`*)۶»‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦キッコーマン特農調整豆乳1000ml‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦今はダイエットもあるし健康の為に色々ドリンクも試してます調整豆乳は飲みやすいです美味しいですよΣd(・ω・*)コレステロールが気になる方へって気になりました最近ずっと便秘なのでドリンク飲んで便秘解消される物はチェックしとかないと何個かあったのでまた一気に紹介しますね私の個人的な意見なので参考にしてもらえるといいかなって最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#キッコーマン#特濃#調整豆乳#ダイエット#REI
もっと見るキッコーマン飲料 特濃調整豆乳の口コミ - キッコーマンの特濃調整豆乳☘️
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 豆乳飲料 紅茶 | ”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
森永乳業 | ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂質ゼロ ドリンクタイプ | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
PERFECT VITAMIN | 1日分のビタミンゼリー グレープフルーツ味 | ”飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます!” | ドリンク |
karinumeさんの人気クチコミ
エムテックの家庭用脱毛器ケノン🌼Vゾーンや脱毛エステで脱毛しきれなかった部分を脱毛したくて購入しました♪口コミですごく評判が良くて、最初は半信半疑で使用していましたが、5、6回ほど使用した頃から効果を実感❤︎今では脱毛した部分はほぼ生えてこなくなりました✨✨自己処理のせいで傷んでいた肌も毛穴が目立たず綺麗な状態に🌸今は主に美顔器として使用しています。シミやシワを改善してくれるみたいなのでこちらにも期待✨✨お値段は高いですが、しっかりと効果が現れるので思い切って買ってよかったと思える商品です❗❗
- 2017.03.04
ちふれの洗顔石けん☘️洗い上がりの良さが気に入っています❤︎洗浄力が強め?なのかさっぱりとした洗い上がりです✨私はTゾーンがオイリー肌なので、Tゾーンを少し念入りに、それ以外はささっと軽めに…泡だてネットでしっかり泡だててから泡を肌に置いていくような感覚で優し〜く洗っています♪乾燥肌の方にはあまり向かないかも知れないです。お値段もワンコイン以下でかなりお手頃なのもGOOD🌼
- 2017.03.11
エーザイのチョコラBBドリンクビット✨✨第3類医薬品のにきびや肌荒れに効果があるドリンクです♪錠剤も飲んでいますがこちらの方が即効性がある感じが☘️肌荒れや口内炎がひどい時に飲むようにしています♪これを飲むと口内炎の治りが早くなる感じが⤴︎⤴︎クセがなくて飲みやすいので薬を飲んでる感じはありません✨しかもノンカフェインなので夜でも安心して飲めます🌙
- 2017.03.13
PanasonicのFeerieフェリエ🌸フェイスシェーバーはこのシリーズを愛用しています。大手メーカーということで安心感があります♪それだけじゃなく使い心地が良いです❗❗肌の上を優しく滑らせるだけでうぶ毛も綺麗に剃ることができます❤︎肌への負担が少なくて、使用後に肌が傷ついて荒れてしまうということもありません。付属で眉毛用の長さの違うコームが2種類付いてるので、眉毛のお手入れでの失敗が無くなりました🌼
- 2017.03.04
メンタームのメディカルクリームG☘️大容量なのにお値段が安くコスパが良いので愛用中です♪いつも夜寝る前に手やひじ、ひざ、首など乾燥が気になるところに塗っています。ビタミンB2・B6・Eが配合されていて肌荒れに効果が🌼伸びが良くお肌にしっかり潤いを与えてくれます❤︎少しべたつきますが、しっかり塗り込むとべたつきも和らいでお肌がもっちりとしますょ✨
- 2017.02.26
アテニアのエクストラモイストローション🌸2017の福袋でお安くゲット出来ました♪少しとろみのあるテクスチャーで、お肌にすーっと馴染みます。使用後はベタつきはなくどちらかというとさっぱりとした使い心地♪私は重ためのテクスチャーが好きなので少し物足りなさを感じますが、保湿力は抜群です✨私は一回に3、4プッシュ分使用しています。しっかり潤いを与えてくれて、丁寧に浸透させるとお肌がもちっとします❤︎
- 2017.03.08