1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TOCCA ハンドクリーム ジュリエッタの香りの口コミ「ジュリエッタの香りってどんな香り⁉️ ..」

あゆみ
  • あゆみ
  • ブルベ 冬

ジュリエッタの香りってどんな香り⁉️ アンティークな見た目がお洒落なハンドクリーム✨ ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ TOCCA ハンドクリーム ジュリエッタの香り 45ml ¥1,650(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎ちょうど良いサイズのチューブ ◎ベタつかない ◎アンティークな見た目が可愛い ◎春夏に使いやすい爽やかな香り △香りの好みがわかれそう "ジュリエッタの香り"という名前が特徴的です💡 ジュリエッタはイタリア語圏の女性を意味するそうです🇮🇹 ちなみに同シリーズの他の香りも女性名詞を意味する名前でした❕ 実際の香りは、爽やかな草花のような香りで、まるで香水のような高級感があります✨ ピンクチューリップとグリーンアップルの爽やかで甘い香りだそうです🌷🍏 ベタつかず軽やかに潤うので、香りも使用感も春夏にピッタリな気がします🌸 持ち運びするにも自宅で使用するにもちょうど良いサイズ感なのが嬉しいです☺️ 見た目が美しいので気分も上がります🎵 #TOCCA #トッカ #ハンドクリーム #ジュリエッタの香り #良い香り #春夏コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #第一印象UP作戦

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOCCA ハンドクリーム

TOCCA(トッカ)