スクラブの大きさもちょうど良く痛くないので、すごく使いやすくて好き🫰🏻 スクラブは毛穴ケアの必需品なので、スキンフードのをずーっと使い続けると思います😉✨️ ブラックシュガースクラブの詳細は引用みてね✮*。゚
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×美容液
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル | 4,840円 |
| 肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス | 4,840円 |
| 肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン モイスト エフェクター | 3,520円 |
| お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第106位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第73位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第193位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムchacha×歯磨き粉
chacha Cha Cha Charcoal Black Toothpaste |
| ネイルトップコートランキング第72位 | 歯磨き粉に見えない 可愛いパッケージ😍 置いてるだけでテンションあがる✨ | 詳細を見る | ||
chacha Cha Cha Charcoal Vegan Greentea Toothpaste |
| ネイルトップコートランキング第190位 | 風味は、ミントの爽快感。 洗い上がりはつるつるスッキリ✨ | 詳細を見る | ||
chacha Cha Cha Charcoal Jasmin Mint Toothpaste |
| ネイルトップコートランキング第182位 | リラックス効果の高いジャスミンと爽やかなミントの風味が口中に広がるのが魅力的! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第27位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
マ~イさんの人気クチコミ
\12/1本日発売~~🙋🏻♀️/【CANMAKE限定品!透けるツヤシャドウ⭐️】🖇キャンメイクシルキースフレアイズ❤︎01ノーブルベージュ❤︎02ローズセピア❤︎03レオパードブロンズ(全3色)私が購入したのは03のレオパ...
- 2019.12.01
\CANMAKE/【大人気のマスカラ下地から新作ブラウン登場💞】今回は発売前から気になってたクイックラッシュカーラーの全色比較です✨後で見返した時に私が編集しやすいようにカラコンだけ変えて撮影してます🙏🏻💭メイク方法とアイシャドウは全部一...
- 2019.06.03
\だれでも簡単に垢抜け❤︎/【垢抜けにおすすめなアイテム3選】メイク初心者の方や、垢抜けた雰囲気になりたい方必見の私的おすすめ垢抜けアイテムの紹介です🕯✨これだけで簡単に垢抜けた印象の目元になれるので是非参考にしていただけると嬉しい...
- 2021.04.26
【\4/1発売/CANMAKE新作生レアルージュ💄♥️】4月1日発売やのにもう売ってたのでフライングゲットしてきました:('-'):♡🖇キャンメイクメルティールミナスルージュ♡01スウィートピンク♡02ピンキーレッド♡03フレッシュコーラル全...
- 2019.03.13
\CANMAKEで秋冬メイク⛄️❄️/【テラコッタカラーのふんわりマットeye】久しぶりにキャンメイクの、パーフェクトマルチアイズの03を使ってアイメイクしてみました〜!最近ラメとかツヤとかばっかりだったので、たまには完全マットなふんわりとし...
- 2020.12.17
このクリームチークはムニムニとした面白い質感のチークで、 塗ると表面がサラッとするのでアイシャドウとして使ってみました🙌🏻✨ 伸びも良く重ねると濃く出来るようなタイプで、 色味の調節もしやすくグラデーションも作りやすかったです◎
- 2021.11.13