1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コスメキッチン エルボリステリア/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメキッチン エルボリステリア/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメキッチン エルボリステリア/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメキッチン エルボリステリア/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメキッチン コスメキッチン エルボリステリア(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「【紗栄子さん小雪さん使用】香りで幸せを引き..」

るる🤍LIPSパートナー
  • イエベ 秋
  • るる🤍LIPSパートナー

【紗栄子さん小雪さん使用】香りで幸せを引き寄せる!いつでもどこでも前向きにしてくれるお守りハッピーオイル🌼🌸💐 嗅ぐと気持ちが落ち着き、 頭痛なども緩和されるので手放せないです コロナで鬱々としていたり仕事で落ち込むこともありますが これを嗅ぐとスッと心が軽くなるから不思議です!! これを書くにあたり成分をいろいろ調べてみましたが 気持ちが軽くなる理由が納得でした。 匂いも最高、成分は効果的面、 まじでコロナ禍におすすめのオイルです 女優の小雪さんが妊娠中に使っていたそうです 🍬商品 cosme kitchen HERBORISTERIE HAPPY OIL 🍬価格 ¥2530(税込) 🍬オススメの人 ・手軽にリフレッシュしたい ・自然な香りが好き ・持ち運びやすいものを探してる ・頭痛が多い ・気分が晴れないことが多い ・確実に効果があるものがいい ・産後うつ、コロナうつ 🍬香り フローラルかつほんのりウッディな香り ・ホーリーフ ・ラベンダー ・パルマローザ ・ゼラニウム ・ペパーミント お花屋さんに入ったときの香りです。 ブーケの香りの方が伝わるかな?💐 すごく自然で加工してないお花そのものの香りです 香りは強くないので 人に香らすというよりは 自分自身のリフレッシュに使うものという感じです また、配合されているラベンダーは 痛み鎮静やリラックスの香りと言われていますし ホーリーフは抗うつ効果や抗不安効果など 暗い気持ちを晴らす効果があります 成分から見てもハッピーになる理由が頷けます💐 🍬良いところ 手のひらサイズで小さいので持ち運びやすく、 またロールオンタイプなのでどこでもいつでも使えます。 「HAPPY OIL」の画数は「一生安泰」、「困った時には必ず助け舟がやってくる」というめちゃくちゃ縁起の良い画数になってるみたいなのでお守りとしてもいい感じ🌼 🍬使い方 気分を変えたい時、気持ちが落ち込む時などに使ってください! 塗る場所としては ・こめかみ ・マスクの裏 ・手首 ・デコルテ ・耳の後ろ ・太もも周り 等香るところであればどこでもOK! #コスメキッチン #エルボリステリア #cosmekitchen #HERBORISTERIE #ハッピーオイル #コロナうつ #コロナ鬱 #産後うつ #産後鬱 #リフレッシュ #フローラル #自然な香り #ラベンダー #ホーリーフ #ロールオンタイプ #紗栄子 #小雪