こんばんは橋本萌です✨今回は、最近買った歯磨き粉🪥のご紹介------------------------------------------------------------オーラツーアロマフレーバーコレクションアクティブベリーミント------------------------------------------------------------です!最近CMをよく見る新商品です💗オーラツーは比較的新しい歯磨き粉のシリーズですが、どんな効果があるか皆さんご存知ですか??→オーラツーはステインを除去してくれるので有名です!・3種類のシリカ配合によるステイン除去・ステインコントロール成分によってステインをつけにくくするこれが売りなのではないのでしょうか!これによって歯を白くする効果の他に、虫歯予防、タバコのヤニをとる、口臭防止もしてくれるようです💗今回はアロマフレーバーとのことで、3つの香り?味?があります!!・スパークリングシトラスミント・アクティブベリーミント・ドリーミーラベンダーミントです。今回私は、アクティブベリーミントを買いました✌️香りは、、、いい!!ときめいて晴れやか気分🎶色とりどりのベリーがあざやかにスッキリ香るって書いてあるけど本当にこれ通り💗甘ったるすぎなくてスッキリしたベリーの感じがとっても美味しい!オーラツーを使い続けてるけど正直ステインへの効果は実感出来ていません💧でも香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!!って訳で☆は5つ〜!!#歯磨き粉#歯磨き粉_ホワイトニング#オーラツー#オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト#アクティブベリーミント#ホワイトニング#歯磨き#歯ブラシ
もっと見るオーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト アクティブベリーミントの口コミ「 #リピアイテム #オーラツー ..」
おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー | オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント | ”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | プレミアム ステインクリア ペースト | ”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️” | 歯磨き粉 |
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
シュミテクト | 薬用シュミテクト 歯周病ケア | ”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
DENT. | 歯科用 Brilliant more | ”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡” | 歯磨き粉 |
小林製薬 | 美白スミガキ | ”使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな?” | 歯磨き粉 |
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
アモーレパシフィック | MEDIAN | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
Officine Universelle Buly | オピ・ダンテール | 歯磨き粉 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る | ||
日本メディカル研究所 | メディカルホワイトナノ99 | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | |||
アパガード | アパガードMプラス | ”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。” | 歯磨き粉 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
れゃんさんの人気クチコミ
⭐️使い切り⭐️#ノエビア#ノエビア105#薬用フェイシャルパックノエビアの中でも特に大好きなスキンケアです。これはパックの中でも特殊な、はがすパックです!透明のジェルみたいなパックをぬって、15分〜30分くらい置きます。その間にストレッチとかするけど、パックが乾くまで時間がかかるのでドライヤーとかはできないです。ペリペリとはがすときが気持ちいい!するっとはがれます!はがした後のパックを見ると、お肌の調子が分かります。透明に近いほど、お肌の調子は良いみたい。パックをはがした後の化粧水の入りも全然違う!お肌が吸い込むようにそのあとのスキンケアが入っていきます!週に1、2回で十分だと思います。小鼻がごわごわしてるときは小鼻の周りは厚めにぬったりします。このパックをぬると、次の日もお肌がふっくらしっとりしてます。とにかく大好きなパックです!#パックおすすめ#剥がすパック#はがすパック#パック#お風呂上がり#スキンケアルーティン#使い切り#殿堂コスメ#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
⭐️購入品⭐️#ビオレu_金木犀#ビオレu#ザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香り旦那さんが買ってきました。前から気になってましたが、やっと試せる機会が!🤗しかも大好きな金木犀の香り、、、⭐️昨日使ってみましたが、香りが素敵。癒されました。濡れた身体に使って、そのままタオルで身体を拭けます。ベタベタしないので、最初はこれでちゃんと潤ってるのかな?と思いました。でも、お風呂から上がってもちゃんとしっとり、、、!!次の日もなんかお肌がいつもよりしっとりしてる気がする、、、!!継続して使用してみて、今後も経過を見たいと思います。とりあえず、香りは好き!!金木犀の香りが好きな方は試してみて!あと、うちのお風呂はシャンプー、リンスなどが全部吊り下げ収納。床にモノを置くと掃除がしにくいからです。これはフックがついているのでラクです。引き続き使っていくのが楽しみ🤗#ボディクリーム#ボディ乳液#スキンケアルーティン#ボディケア#ボディケアミルク#スキンケア#お風呂ですること#バスタイム#あか抜け名品
- 2021.10.05
⭐️使い切り⭐️#サンカット®#サンカットRトーンアップUVスプレースプレータイプの日焼け止めです。顔にもぬれると書いてますが、顔に直接振りかけるのはちょっと、、、って感じです。ミストみたいな感じで出るので、十分にぬるためには結構スプレーしないといけないです。どうせぬり広げるときに手は使うので、わざわざスプレータイプを買わなくても良いかなと思いました。持ち運びもスプレータイプじゃない方が良いですもんね!この日焼け止め自体は、トーンアップしてくれるし良かったです。#日焼け止めスプレー#日焼け止め#サンカット日焼け止め#サンカット_スプレー#サンカット#スプレータイプ#使い切り#正直レビュー#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.14
⭐️さよならコスメ⭐️#peripera,ペリペラ#インクカラーカラ05、ブラックメープルローズまつ毛にはあんまりついた感じがしないし、まゆげにぬるとベタっとつくしであんまり合いませんでした、、、私の使い方が悪かったのかも。あと今の私の髪の色には合わないので、思い切ってさよならします。今までお世話になりました、、、!カラーマスカラでちゃんとまつげに色が付いてくれるの今までほんとにないんですけど、なんかコツとかあるんですかね?!もうマスカラはブラックでいいかなあ、、、。#peripera,ペリペラ_マスカラ#ペリペラ#韓国コスメ#韓国メイク#インク#カラーカラ#コスメ断捨離#使い切りコスメ#底見えコスメ#サヨナラ#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.09.11
⭐️使い切り⭐️#雪肌精クリアウェルネス#ナチュラルドリップ雪肌精の日焼け止めを購入したときにオマケでついてきた化粧水です。雪肌精はじめて使ったけど、結構良かったです。しっとりとしたテクスチャで、お肌に染み込んでいく感じがします。透明でバシャバシャしてるやつより、こういう乳白色の化粧水の方が、栄養がたくさん入ってる感じがして好きです。もちっとしたお肌になれます。これはお試しボトル的な感じで35mlしか入ってなかったけど、2週間以上はもちました。これでポンプタイプのものがあればな〜しっとりめの化粧水なので、乳液いらないかなと、すぐクリームをぬってるとちょっとお肌の調子が悪くなったので、しっかり化粧水→乳液→クリームのステップは踏んだ方が良いなと思いました。#使い切りコスメ#使い切り#雪肌精_化粧水#雪肌粋#雪肌精_クリアウェルネス#化粧水#しっとり#お風呂上がり#朝のスキンケア#メイクの秋#アウトバスルーティン
- 2021.09.08
⭐️使い切り⭐️#innisfree#チェリーブロッサム#トーンアップ下地チェリーブロッサムトーンアップクリームUVコロナになってからノーファンデメイクをすることが多くなり、こちらを使用していました。朝の洗顔→化粧水→乳液→イニスフリーのトーンアップクリーム→パウダーでお顔は出来上がり。これはそんなに言うほど伸びは良くないです。なので、目の周りは避けてぬったり、眉毛の上は避けたりするぬりかたが可能です。べたべたしないのも良いです。香りが、個人的には、この日焼け止めと桜の香りが混じった感じがあんまり好きではないなと思いました。日焼け止め機能が付いていないものの方が、夜もぬれるし朝と夜でクリームを使い分ける必要がなくなるから良いかなと思います。パッケージは蓋が大理石みたいになってておしゃれです。淡いピンクのパッケージは使うたびにテンションが上がっていました。お世話になったスキンケアです。#イニスフリー#トーンアップクリーム#スキンケアルーティン#下地_保湿#日焼け止め#日焼け止め下地#日焼け止め_顔#使い切りスキンケア#あか抜け名品
- 2021.10.18
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オーラルケア 第3位
- 130g: 418円