あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
SUQQU シアー ルース パウダー | 6,600円 |
| カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) | 4,840円 |
| サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着! | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | 4,840円 |
| その他化粧小物ランキング第162位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク | 5,060円 |
| ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水
JILL STUART フルーツ&アロマミスト | 2,420円 |
| 可愛らしい香り。メイクの上からシュッと一吹きすると、 肌が程よく潤います♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト | 2,420円 |
| めっちゃいい香り!テカリ知らず!自然なヴェールで顔を守って、キュッと引き締めてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリシングミスト マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 全身を甘く幸せな香りで包み込み、周囲にもふんわりと香りが漂います。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×ミスト状化粧水
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | |
ADDICTION ミスティ オン | 3,080円 |
| 甘いローズではなく、オトナローズな香り♡しっとりよりはさっぱりなミストスプレーです。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション フェイシャルミスト | 3,080円 |
| 細かい霧のようなカンジで気持ちいいです🌸 残りあと少ないので大切に使い切りたいと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×口紅
DECORTÉ ルージュ デコルテ | 4,070円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | 5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ ルージュ | 3,850円 |
| 艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ルース | 6,380円 |
| パールがほんのり輝いてお肌を綺麗にみせてくれるからうっとりするくらい美しく輝くよ🥂✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトベルベットルースパウダー | 5,500円 |
| 皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | ||
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 乳液ランキング第145位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第20位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第119位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第36位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第38位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第56位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第63位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第167位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第154位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第15位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第17位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第107位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第153位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第107位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第115位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第137位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第178位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第101位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第111位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第110位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |
ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ
使用コスメ⬇︎ ※全てちゃりこ調べの価格です 【❶アイシャドウ】✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円 【❷リップ】✔︎ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)09. ココアブラウン1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円✔︎ Borica リッププランパー エクストラセラム01 1,980円 【❸クリームチーク】✔︎A'pieuジューシーパン ジェリーチークPK01 1,210円✔︎ スピケア V3エキサイティングファンデーション8,800円 【❹まつ毛】✔︎mude インスパイア カーリング マスカラ ブラウン1,890円︎✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円 【❺目の下パウダー】✔︎MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー 2.0バニラ5,170円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円
- 2021.12.15
マスカラの塗り方&キレイなまつ毛を作るために意識していることをまとめました! 少しだけ手間を加えることで、どの角度から見てもキレイ&印象的になるし カールキープ力も全然違うよ🫰💕 使用コスメ⬇︎ ✔︎マスカラ…mude インスパイアカーリングマスカラ ブラウン1,680円 ✔︎コーム…チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 770円 ✔︎ビューラー… 資生堂ミニアイラッシュカーラー215 880円 ✔︎マスカラ下地…セザンヌ耐久カールマスカラ638円 ✔︎カラコン…etoe @etoe_official ビターアンバー(1day)5.26新発売
- 2022.06.02
💄万人ウケ(モテ)する色、粘膜リップ💄田中みな実さんも使ってるらしい。そりゃ可愛いわけだ💄ツヤ感が可愛すぎる、色持ちが良すぎる、取れた後も唇がプルンとしてるピンク、ローズ、ほんの少しコーラルっぽさ?もあるような…絶妙...
- 2020.03.23
\人気のビューラー、8種比較/人気のビューラー比較してみました💁♀️個人的オススメは、①資生堂②ローラメルシエ③シュウウエムラまつ毛パーマしてる?って言われるほどクルンとするよ👀どれも、マスクなどはせず同じ条件で比較してます!他...
- 2022.02.05
この夏使い倒したアイテムでも紹介したファンデ。 崩したくないけどツヤも欲しいって方に。 これはプチプラで本当に良いのか…? エスティーローダーに似てると噂のやつ。 私の中で最も崩れにくいのは、このファンデ。 クチコミでも殿堂入りしているのは、納得すぎる。 密着力が高いから、パパッと伸ばさないとヨレやすいから注意。 ツヤ感がキレイ! 時間が経つほどに増すツヤ感がキレイすぎてトリコ。 ナチュラル派さんはこれ。 崩れにくいのに、ツヤ感があってさすがNARS!
- 2021.09.11
前に、チラッとストーリーでも紹介して反響があった❶は特に試すべき😳✨ すぐできるので、ぜひやってみてください〜! 使用コスメ⬇︎ アイプルーフハイパークリーミーアイライナーハイブラック1,200円 VELY VELYセッティングフィクサー120ml 1,870円 SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット Dawnシリーズ3,699円 lilybyred グリッターゾーン 02 PEACH PINK 1,870円 ルミアグラスSkill-less Liner 07. スモアグレージュ1,650円 SRICHAND(シーチャン) トランスルーセントパウダー1,980円 エチュードハウスティアーアイライナーWH901 858円
- 2022.03.14