Product thumb

Essence of North(エッセンスオブノース)サーモンコラーゲンゼリー

• サーモンコラーゲンゼリー/Essence of North(エッセンスオブノース)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーモンコラーゲンゼリー/Essence of North(エッセンスオブノース)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Essence of North(エッセンスオブノース) サーモンコラーゲンゼリー(食品)の口コミ「お試しさせて頂きました(^^)v1日1包を..」

るくちゃん
  • るくちゃん

お試しさせて頂きました(^^)v 1日1包を目安に頂きます。 個包装のスティックタイプの コラーゲンゼリーで サッと食べられ、 かさばらないので、持ち運びもしやすいゼリーです。 食感はほろっと口のなかで解けるような食感。 そしてお味はアロニア風味(ベリー系)で美味しいです。 はじめ魚由来のコラーゲンなので 少し不安でしたが、 そんな不安も一口食べて解消! 特有のにおいがないところもうれしいです。 毎日食べるのが楽しみになるゼリーです。 おやつ代わりに気軽に食べれるのに、 1包でサーモンコラーゲンが3,000mg摂取できるところも◎♪ 食べはじめて、薄く割れやすかった爪も丈夫になってきて 割れにくくなり、 関節の痛みにも良い感じ。 あとヒアルロン酸も配合されているので乾燥しにくいなぁと思います。 毎日1包食べるだけで調子が良いので、 これからも続けたいです。 パッケージの可愛さも良いなぁと思います。