19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「メラノCCニキビ予防に使い始めたら、素晴ら..」

Chiyo
  • Chiyo

メラノCC ニキビ予防に使い始めたら、素晴らしかった。オイルを1滴、気になる箇所に直塗りして 数滴手のひらに伸ばして、おデコとか鼻周り、口元のニキビ定番ゾーンに染み込ませる。 毎日パックの後、クリームの前に使用したら、使い出してニキビ出来たの1個だった。 驚き。 潤うとか、キメが整うわけじゃ無いので、完全にニキビ対策として使ってたのに、シミが・・シミが減ってた。 驚いた。 できたら気になるくせに、出来なければ気付かないって、どういう事だろ。 母の、どデカイしみにお試し中。

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Chiyoさんの人気クチコミ

2014/3/9