1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Bedy/rearaw/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rearaw Bedyの使い方を徹底解説「【使った商品】Bedy 【商品の特徴】インナー菌ケア ..」

まり@フォロバ100
  • まり@フォロバ100
  • その他・わからない

【使った商品】Bedy 【商品の特徴】インナー菌ケア 【使用感】お通じが良くなる 【良いところ】カプセルで飲みやすい 【イマイチなところ】お値段が少し高め 【どんな人におすすめ?】ダイエットしたい方 【使い方】1日1粒飲むだけ 初めて使ってみましたが 次の日にお通じが出て とてもスッキリしました💓 体調も良いので このまま続けていきたいと感じました😻 #リピアイテム Bedy #ガチレビュー

• おこげ/フォロバ気になる方

おこげ/フォロバ気になる方初めまして!おこげと申します。フォローしました🌟よろしければフォロバお願い致します🦋

• まり@フォロバ100

まり@フォロバ100@okoge_xx_moguraこちらこそよろしくお願い致します🚗 ³₃

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

GREEN BROTHERS

GB 1DAY CLEANSE SET

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

PHYTOTICS

フィトティクス赤色

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まり@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報rearaw Bedy

rearaw(リアラウ)
  • 1粒重量314mg(1粒内容量255mg)×30粒: 6,400円
菌を味方に、理想のスタイルへ。独自の菌活「インナー菌ケア」で、体内環境を整えて、理想のボディに一直線!1日1粒で、スッキリもキレイも叶えます。体内環境のコンディションを保つために、生きたスマート乳酸菌と酪酸菌、短鎖脂肪酸を届け効率よく働きかけ、さらに巡りを支える和漢植物とポカポカ感を高めるスパイスを厳選してブレンド。巡りパワーできれいをさらに加速します。
スリープロダクト
2021/7/23
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
原材料名 穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米粉)(国内製造)、パロアッスル抽出物、乳酸菌末、植物抽出エキス(植物抽出エキス(ショウガ、オタネニンジン、シナモン、カショウ、ベニバナ、)デキストリン)、黒胡椒抽出物、酪酸菌共棲発酵エキス粉末、酪酸菌/結晶セルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、(一部に乳成分・大豆を含む)

2023年02月06日(Mon)