ケアする部位の形状にフィットする新しいアダプトプラステクノロジーが搭載されていて 可動式なので照射しづらい顔や体のカーブにもぴったりフィット 光の漏れを防ぐことで光エネルギーをしっかりと肌に照射できるそうです 自動でパワー調整してくれるので どのパワーでやればいいんだろうという疑問を持つ事なく使用できました モードは3種類 最大パワーで照射できる(パワーモード) 痛みに弱い人は(ジェントルモード) 照射スピードを重視の(スピードモ―ド) アタッチメントがいくつか付いていましたが 照射口が平らだったので膝や肘.輪郭など骨張っているところには密着せず照射できませんでした しかし本品は可動式なのでしっかりフィットしてくれて 密着せず反応しないという煩わしさがありません
もっと見るおすすめアイテムスムーズスキン×家庭用脱毛器
スムーズスキン スムーズスキン pure fit  | 46,200円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第173位 | 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪  | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキンbare plus  | 30,800円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第142位 | おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡  | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure  | 46,200円  |
  | 家庭用脱毛器ランキング第55位 | アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️  | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)  | オープン価格  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第17位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸  | 詳細を見る | |
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X  | 55,815円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!  | 詳細を見る | |
脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。  | 詳細を見る | ||
JOVS Dora JOVS Dora 多機能脱毛器  | 39,600円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第51位 | ワンタッチでモード切り替えが出来て操作が簡単◎初心者でも使いやすかった!  | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS  | 75,900円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第54位 | アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨  | 詳細を見る | |
ブラウン BRAUN シルクエキスパート  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第63位 | 詳細を見る | |||
yete サファイアIPL脱毛器  | 29,502円  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第65位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨  | 詳細を見る | |
Panasonic 脱毛器 ソイエ ES-WS35  | オープン価格  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第72位 | 詳細を見る | ||
yete サファイア冷感SHR脱毛器  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第87位 | モードを変えながら全身に使えて多機能。 一台あれば家族全員で使えるし、コスパが良いと思います🥰💖  | 詳細を見る | ||
NiZmir IPL光脱毛器  | オープン価格  |
  | シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第91位 | 使い方もとてもシンプルなので 説明書読むの苦手だよ!という方にもおすすめ🌻  | 詳細を見る |
あかね@あかつきさんの人気クチコミ
Diorの夏限定サンククルールクチュールレポ✍️699ミラージュは偏光ピンクのコーラルオレンジでほわんと優しい目元に💘759デューンはより色やシマー感を楽しむ発色で(シエナはこれより更にメタリック&発色強め)結構違うので使い分けしたい❣️どち...
- 2021.04.06

個人的には最高レベルに細かくてしっとりするミストが特にお気に入り。 敏感期でもライン使いを始めると落ち着いたので さすが韓国ドクターズコスメと感心した✨ お守りコスメに良さそう😊
- 2021.09.07

冷感アプリケーターが心地よく、 億劫だったアイケアの習慣化に成功☺️ 気になってた乾燥小じわも ふっくらハリが出て目立ちにくく😳💘 初めてアイケア続けたいって思った‼️ 最初、まずは片目だけ試してみてって 書いててその通りにしたら、 右目だけコンディション良くなって 左目との落差すごくて笑っちゃった😂 ガチでアイケア大事だなと実感しました。 これもっと早く知りたかった…ってちょっと思っちゃうぐらい。 (8/20に発売されたばかりなんですけどね(笑)) まだ小じわなんて…って人でも、 現代人の目元はスマホ等で オーバーワーク気味なので リフレッシュの位置付けでも 満足できると思います😊💓
- 2021.09.01

ADDICTION様から話題の無重力リップでおなじみのザマットリップリキッドの秋の新色015DarkVermilion018DeviousRedを頂いたのでレポします📝まず、つけてるのを忘れるほど軽いつけ心地でマスクにもほとんどつかず乾燥しな...
- 2021.08.17

本日4/15発売の指原莉乃さんプロデュースRirimewのコスメをキャンペーンに当選して、頂いたので使用レポ✍️さすがコスメにこだわってる方だけあって緻密に計算された色作りで可愛いのはもちろん、柔らかな粉質で濃くなりすぎず、初心者にも使いやす...
- 2021.04.15

IHADAの商品を頂きじっくり使ったのでレポ📝秋冬の季節の変わり目に毎年ガクンと肌調子を崩すのですが、昨年まで薬用バームで結構改善、今期はこちらのライン使いのお陰か今のところそこまで酷い肌荒れにならずびっくり😳💓超乾燥肌の私でも満足いく保湿力...
- 2021.10.19

商品詳細情報スムーズスキン スムーズスキン pure fit
 - スムーズスキン(SMOOTHSKIN)