26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Diorの夏限定サンク..」

あかね@あかつき
  • あかね@あかつき

Diorの夏限定サンククルールクチュールレポ✍️ 699ミラージュは偏光ピンクのコーラルオレンジでほわんと優しい目元に💘 759デューンはより色やシマー感を楽しむ発色で (シエナはこれより更にメタリック&発色強め)結構違うので 使い分けしたい❣️ どちらも重ねても色が濁りにくく、すごく今っぽい😊 そんなところにも進化を感じた💖 また粉質もリニューアル前のシャドウ(シエナの頃)より良くなってて、 ラメ飛びしにくくなったように感じました✍️ 色については、夫ウケが良かったのはミラージュでした。 抜け感がある発色が確かに今っぽくて素敵🎵 個人的可愛いメイク殿堂入りがドラマのビギナーの時のミムラさんの、 メイクしてるけど教科書通りのナチュラルメイクとは違い 唇や瞼の自然な赤み(オレンジ)が透け出てるような(当時としては珍しい) …そんな理想のイメージに似た仕上がりでお気に入り❣️ スウォッチでは魅力が伝わりにくいかもだけど、 透明感&コーラルっぽいピンクみもあり イエベはもちろんブルべも使えそうなオレンジでした🧡 今回ディオールの本命は759デューンだったんだけど、 699ミラージュは予想外に滅茶苦茶良くて 現段階ではミラージュの方がヘビロテ中😍 季節問わないし定番化して欲しいぐらい‼️ コスメ好きだし色やラメがバリバリ乗るメイクも大好きなんだけど、 個人的には目元はドラマの黒革の手帳の武井咲みたいに つやっと透明感ある時の方が最近は洗練して見える気がするし、 若々しい艶っぽさが出る様に感じた。 まぁそれは普段私がついつい盛っちゃうっていうのもあるんだけど💦 同じようについ盛りがちな方にもいいかも✍️ デューンはシエナと似てない?問題が発売前出てて 確かにパレット上は似て見えたけど、 シエナはしっかり発色&テラテラとラメがつまった面で光る印象で、 デューンはミラージュよりは発色するものの透明感もあり、 ラメはキラキラだけど、みっしりというよりは繊細に 一つ一つが点でチラチラ光るイメージでした✍️ 今回は2つ買って大正解でした‼️ #サンククルールクチュール #夏コスメ #夏コスメ2021 #イエベ大勝利コスメ #パケ買いコスメ#サマーコレクション2021 #Dior #限定 #デパコス #サンククルール #デューン #サマーデューン #ミラージュ #シマーブロンズ #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021 #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

あかね@あかつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)