Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今日は目👀縛りですね😂ナイトアイボーテです..」

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる
  • イエベ 春
  • ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

今日は目👀縛りですね😂 ナイトアイボーテです!私はかなり重たい 一重で、普段からアイプチを使っております! 何か、広告で見た父が、買ってくれました! ありがとう父😊!使い始めたのは去年の10月 あたりで、定期購入だったので、月一来ます。 毎日夜使っても一つで、二ヶ月くらい保つの と、高いので、二回ほどで辞めてしまいました が、2個目が未だもってます!(笑)2個目 が来たのは去年の11月くらいかな? 使用感としては初めはまぶたがピリピリしま したが使い続けるとしなくなりました! そして、成果としてはアイプチで、だいぶ 二重にはなっていたのですが、二週間位で、 三枚目写真ほどくっきりしてきました! 朝昼アイプチして夜もナイトアイボーテ をしてるので、かなり二重になりやすかった のかな?と思います! 結果、私は使ってよかった!と思いますが、 結構家計に厳しいので、中々長期は難しいな と思いました!

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 私も買っていたのですが なかなか上手く行かず やめていたのですが、 また試してみようかなと 思いました! 頑張ってみます!😂

• ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる@fs2nxx奈都紀さん♡ コメント📝ありがとうございます😊 そうですよね!私も始め、上手く出来ず、 なりかけの二重の癖より上にナイトアイ ボーテの癖が出来てしまい、安定する まで、何日かはかかりました! はい!是非試して下さい!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19850件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:20364件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)