64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 small

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは🌕ストロベリー🍓ムーン🌙ですよ!..」

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる
  • イエベ 春
  • ✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってる

こんばんは🌕ストロベリー🍓ムーン🌙ですよ!!! 私は願いました。『ときめきをください、切実に!!!!🥺』 すっぴんで失礼致します(カラコンいれてます) たまにくる、深夜テンション🤪スミノフ🍹のんで、上機嫌ゆーぐるです❤️🥰 仕事服を洗濯してる間、暇だったので、久しぶりのアイメイク研究タイム! 今回のテーマは“ゆーぐる的うるかわ💓うさぎ🐰アイメイク”を大好きなバビメロ バレンタインBOX3でやってみました!⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ こちらのアイシャドウパレットはピンクカラーが、中心なのでTHE!女の子♡なアイメイクになれる!!すっぴんヒカキン🤓なゆーぐるにはありがたいパレット♩¨̮⑅* しかし、三十路(26歳)ゆーぐる。あまりに可愛すぎるピンクですよ!アイメイクには抵抗ある。なので、目尻ににかけてあらピンク居るじゃない?程度にブラウンカラーと重ねてぼかしながら濃く入れていきました!!こちらなら私もチャレンジしやすかった!! うさぎ🐰アイメイクに重要なのは、潤み!!! ちゅるんとした、瞳!泣いた後の様な潤みは絶賛ドライアイ🌬のゆーぐるには厳しい。 しかしながらバビメロのアイシャドウ、ラメがどえらいかわいい💕✨優秀!偉い🙆‍♀️ 涙袋にちょん、ちょん!っと➳✩⡱ あら、なんと言う事でしょう!!! 覇気のない、疲れ切ったゆーぐるのすっぴん小さなおめめ(裸眼は厳しいのでカラコンいれてます。すみません🙇‍♀️)が、うるうさぎ🐰アイメイクに大変身!!!小さい目には変わりありませんが、すっぴんよりはマシになりましたよね!?!? マスカラもピンクを選びました!相性◎🙆‍♀️💓 はぁー!久しぶりの投稿で何書けばいいかわからん(笑)ただやっぱりメイク研究楽しい! プチストレス発散できました!明日も仕事がんばるぞ!!! うたプリ♣︎とアラジン🧞‍♂️見にいきたい!! 最後まで見て頂きありがとう御座いました😊

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

✎︎_ゆーぐる低浮上☁️極めまくってるさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)