DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!こんにちは!✨😃今日は..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

こんにちは!✨😃 今日はダイソーグッズ第3弾、 💄RJ ロイヤルゼリー美容液💄 についてお話しします❗️👏 ネットで話題の美容液、主な用途は ・肌につけてスキンケアに ・髪にぬってつやつやに ・まつげにつけてまつ育に というのが私の調べたところです どうせならと現在進行形で全部やってます笑 継続して使って効果を実感できるものもあるので一先ず現在実感している、・肌への効果・髪への効果までご紹介しますね。 現在使いはじめて二日目です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️念のため他の化粧水などは使わず美容液onlyで検証しています。 ー使用感ー のびがすごくいいです。 ワンプッシュで顔全体に行き渡るほどのびるのでコスパは良いかもしれません。 ー肌への使用感ー つけると瑞々しくなりますが、やはり単体だと乾きやすく蓋の役割をする保湿剤が必須です。 乾きはしますが触ってみると肌の奥?はモチモチとしています。 ー髪への使用感ー シャンプー後、コンディショナーに2、3プッシュ混ぜて使用。(肩までのボブ) 一番実感しやすいのはドライヤーの時かもしれません。 櫛でとかしているときに肌触りがとゅるとゅるして髪が柔らかくなりました。 洗い流さないコンディショナーを以前使っていた事があるのですが、そこまでのふわふわ艶々さは残念ながら出ず... LUXの洗い流さないコンディショナーが☆5だとしたらRJは☆3くらいです 💰100均💰に求めるクオリティーではないのですがね! しかしながら、全くなにもしないよりは多少のつやなど効果はあるので悪くはないと思います!💕 もしかしたら髪全体につけるより部分的につけた方が良いのかも🤔 個人的には髪には前髪と毛先だけ使って、あとは顔に使いたいかなぁ 追記:染めてギシギシになった髪の毛の復旧のためにRJローションでパックをしてみましたがギシギシがパサパサになった程度の回復でした 指が通るようになったかならないかくらいです。 弱った髪をなんとなさせるというほどの力はないようです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 乳液やヴァセリン等保湿をちゃんとしたらさらに効果は見込めるかもです。 髪が乾燥するときに応急措置としてか、睫毛が伸びたらリピートするかもという印象でした。 安さとそこそこなりともある効果を考えたら、今のところ他には代えがたいコスパがあるのでそれを含めて☆4にしました。 800円とか500円とかなら買わないかもしれない... ネットで調べると大体四日くらいで睫毛にも効果が出てくるみたいなので、またその頃に随時投稿しますね🎵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↓Twitter新しく作りました↓ @minekoneko96で検索 or https://mobile.twitter.com/minekoneko96 よかったらお友だちになってください!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)