酸化しにくいホホバオイルをさらにコールド プレス精製方で1適、1適を抽出したゴールデンホホバオイルを使用しており テクスチャーとしては重ためなとろんとしたオイルなのに髪につけると軽く感じる不思議。 お値段を見るとお手頃価格ではありませんか! Amazonで50ml入りで1980円
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第141位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
misさんの人気クチコミ
この商品は韓国だけでなく日本でもとても有名ですよね!! ガラクトミセス という保湿成分がなんと93.69%も配合されてるんです😮 ガラクトミセスは、肌本来の輝きとキメをケアしてくれて、どんなに手ごわい肌でも問題なく、キメの整ったツヤ肌に導いてくれます。 美容成分たっぷりですね🥰 私は美白美容液にお金を集中させ、化粧水はプチプラで惜しみなく使うというスタイルでやっています! この商品は美白YouTuberの戯ちゃんの動画を見て購入しました! まず塗った瞬間顔がうるおってツヤが出ます!! とても肌なじみがよくスッと角質層にはいっていきます。 この2つの商品を使って確実に肌のトーンが上がったので、リピ確です🙆♀️🙆♀️
- 2022.01.29
まずパケが宝石みたいにキラキラしていて本当に可愛い❤︎"" キャップには鏡も着いているんですよ!!お出かけの際に塗り直すのにも便利ですね! バームのような柔らかいテクスチャーで、スルスルと塗れます。 このむっちり感が気に入っていてよく使用しています! また保湿力が本当に凄いので、唇の荒れやすい私でもストレスなく使えます☺️ ティッシュオフをすると色味は綺麗なまま色持ちがかなり良くなります🥰 マスク生活にもピッタリですね!
- 2022.02.02
小さめシート、大きめシートとかなり沢山入っていて、コスパはかなり良いなと思いました! バーベリング工法が適用されていて、目立たなくナチュラルに肌悩みをケアしてくれるんです🤍 1晩貼ってみて、ニキビがかなり小さくなっていた事にびっくりしました😮 このパッチは本当に凄いです!! 個人的には赤ニキビよりも白ニキビの方がより効果があったかな?と思います。 また防水加工付きなので、日中の使用にも最適ですね!! 私にとっては今では絶対に手放せないアイテムなのでリピ確定です🙌
- 2022.01.31
JILL STUARTのジュエリーアイカラー。 普通のアイシャドウと質感がちょっと違っていて、モチモチしてるんです!! 塗ってみると瞼にピタッと密着して透明感爆上がりです。 夕方になってもラメ飛びしたり崩れたりしないのが最大のポイントですよ✨✨ 可愛いすぎるので皆さんもぜひ試して見てください🎶
- 2022.02.05
この商品はここぞって言う日の前日や、乾燥が気になった日のスペシャルケアとして使用しています。 肌が整い、小さなブツブツが減り毛穴も引き締まっているのを実感できます。 美白効果があって、ワントーン明るくなるのを実感出来ます。 保湿効果も抜群なので、万能マスクって感じです😳😳 液だれするほど美容成分がヒタヒタに入っていて、使い始めてから肌トラブルが明らかに減ったのでびっくりです!! Cica成分入りなので、赤みの気になる方にも最適だと思います✨✨
- 2022.02.01
まずD plusはコスパが最強過ぎます!!ネットで150ml.1000円前後で買えて、ドンキだと500円で売っているそうです😳 まずツヤ感はほとんど同じです。どちらも少量でツヤツヤして、自然に美しい髪にしてくれます🥰 N.の方が若干しっとり感が強くて髪のごわつきが気になる方や太めの髪質の方はN.の方が合っているかなと思います!! なのでその日限りの艶感だけではなく元々の髪も綺麗にしたいという方はN.を買うと良いと思います🎶
- 2022.02.03