ヘアオイルを開封しました-̗̀📦̖́-今回は柑橘系のオイル🍋🍊✨️暑くなるこれからの季節、爽やかな気分になりたい時に使います(*´艸`)💕私がヘアオイルに求めるものの一つが【石けんで簡単に手のぬるぬるが落ちる】です。香りや使用感ももちろん大事...
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第145位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
| オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
白飯🍚乾燥肌克服しました!さんの人気クチコミ
メラノCCから薬用しみ集中対策 【プレミアム】が販売されたということで、期待も込めて、購入!!💴 トロっと濃密な一滴が肌に密着。 ロート製薬独自の浸透処方で美白有効成分が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、しみの元まで届きます しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンCを配合。皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチ ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に導きます コスパ最高💰 肌馴染みがいい 出しづらい...😅 LIPSなどの口コミでも見た、毛穴ケアやニキビ跡ケア、美白ケアはあまり実感なかったです...😔 総合的に見るとリピはないかな...という感じです 一番は効果があまり実感出来なかったというのがあるかな😅
- 2021.09.18
メガ割はすぐそこ!!私のおすすめ&購入品リスト✨こんばんは🌙白飯です🍚11/17から10日間Qoo10にてメガ割が始まりますね😍私も皆さんの投稿をフムフムと見ています☺️このお祭りの前感、楽しいですよね🥳そこで私が現時点で購入しようと思ってい...
- 2021.11.15
前の初投稿にいいね、フォローありがとうございました!❤️ゆっくりペースですが、ぽつぽつ投稿していきます!🐢今回は美顔器!!ながーい文章ですが、どうぞお付き合い下さい🙏私の美顔器デビューはこれ!!これから美顔器デビューしたいなと考えている方にお...
- 2021.07.10
乾燥肌を脱してからというものの、ベタベタしすぎるものは嫌いではないけど、肌に馴染まない感じが強く... たまに出来るぽつぽつニキビも気になってきたところで、VTCICAクリームを購入しました!🌿🌿 クリームというよりみずみずしいジェルっぽい感じ✨✨ べたつかず、さらっとしたテクスチャが好みの方 寝てる間も水分を保持してくれるけど、べたつかないので、熟睡できます💤💤笑 肝心の鎮静効果としては、ニキビが出来辛い肌になったかなーと!!✨😊 ホルモンバランスによってはたまにニキビが出来ちゃうこともあるけど、マスクで擦れるフェイスラインはニキビ0をキープ出来ています!! 季節で使い分けたいなと思った商品なので、 すぐにはリピせず、夏前にまた購入しようと考えています!🐤
- 2021.09.14
初投稿です☺️ずっと気になってはいたものの、パックは面倒だったり、べたついたりでいい印象がなく、買わないでいたのですが...Qoo10のメガ割りで買ってしまえ!!とカートにぶちこみました🛒つい先日使いきりしたので、レビューです!【私の肌状態】...
- 2021.06.30
あのメラノCCシリーズの美白ジェル!その効果はいかに...!!前回の投稿にいいね、フォローありがとうございます!💕✨梅雨もあけて、どんどん日差しが強くなってきますね☀️そうなると気になるのは日焼けやしみ、肌荒れ...😱もう10代のような若々し...
- 2021.07.27