• ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ボタニカル・D plusのヘアオイルを徹底比較! -○ドンキで買えるヘアオイル比較○

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

○ドンキで買えるヘアオイル比較○ 閲覧ありがとうございます、エルです😊 今回はドンキで買えるプチプラヘアオイルを レビューしたいと思います☕︎ \ レッツゴ! / ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ ▶︎ボタニカル ハニーヘアオイル ▶︎¥500(税別) ▶︎D plus プラントオリジンオイル ▶︎¥500(税別) ドンキで買えるコスパ抜群のヘアオイル 数種ありどれがいいの?って迷った方も いらっしゃるのではないでしょうか! (迷ったの私なんですけど😉) ということでハニーヘアオイルを使い切って D plusに変えたこのタイミングで2種の特徴や いいところをまとめてみたのでご興味のある方 よかったらご覧ください! 🍯ボタニカル ハニーヘアオイル🍯 ・100ml / 500円 ・はちみつの香り ・日本製 ・ポンプタイプ ・こちらの方が若干重め ◎いいところ◎ ・少量でもちゃんとしっとりする ・髪への馴染みがいい 🍊D plus プラントオリジンオイル🍊 ・150ml / 500円 ・柑橘系の香り ・日本製 ・キャップタイプ ・サラサラしたオイル ◎いいところ◎ ・ヘアオイルとしてだけではなく  ボディやハンドオイルとしても使える ・コスパがかなりいい 🌿リピートするなら?🌿 個人的にはハニーオイルの方! キャップタイプだと液垂れが気になり ポンプの方がいいなと思ったのと D plusでも保湿されないことはないけど パサつきやすい髪質なのでハニーオイルの方が 合っていました◎ 以前ハニーではないノーマルボタニカルオイルも 使用したことがありますが こちらの2点だと私的には香りの違いしか感じなかったので はちみつの香りが苦手な方はノーマルもおすすめです🌸 D plusはヘアオイル以外でも使えるので 1つでマルチに使いたい方やコスパ重視の方は こちらがおすすめです! どちらもいいところがあるので お好みに合わせて選んでみてください😋 #プチプラ #ヘアオイル #ヘアケア ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ いつも💓📝👤📎ありがとうございます! 分かりにくいことや 気になることがありましたら お気軽にコメントください☺︎ のんびり亀更新ですが参考になれば 嬉しいです⭐️ 最後までご覧いただきありがとうございました🐵

おすすめアイテムD plus×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プラントオリジンオイル / D plus

プラントオリジンオイル

• 保存数:2675件
ヘアオイルランキング第95位

タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!!

プラントオリジンオイル キンモクセイ / D plus

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2666件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:14416件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:469件
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 保存数:37324件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:14256件
ヘアオイルランキング第5位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63273件
ヘアオイルランキング第6位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

• 保存数:4397件
ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2074件
  • 保存数:49607件
ヘアオイルランキング第8位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8686件
ヘアオイルランキング第9位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

エッセンシャル

CCオイル

836円
  • 保存数:22441件
ヘアオイルランキング第10位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です