• ドゥーブル・ポマード・コンクレット/オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドゥーブル・ポマード・コンクレット/オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• あいすちゃん

コメント失礼します🙇‍♀️💦 こちら、わいわいさんが使っていたハンドクリームでしょうか?? 前に手元だけ映してた動画で映っていたような…違っていたら申し訳ございません💦💦

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ドゥーブル・ポマード・コンクレットの効果に関する口コミ - お気に入りのハンドクリーム ドゥーブル・ポマード・コンクレット

お気に入りのハンドクリーム ドゥーブル・ポマード・コンクレット 手の絵が描いてある有名なハンドクリーム 大好きな実況者(お洒落でよく喋るおじさんなんだけどw) が使ってて、これなら私も買えると思って 軽率に真似したんだけど凄い良かった。 塗った後ベタベタしない 手がもちもちふわふわになる 殺菌効果もある 匂いがきつくない Officine Universelle Bulyから引用 シアバターを豊富に含んだベースに、 肌再生力に優れると言われているセサミオイル、 お肌を柔らかくするミツロウを組み合わせ、 ユーカリとスウィートオレンジのエッセンシャルオイルが お肌を清浄します。 最高か?笑 値段は普通のハンドクリームに比べたら高いんだけど、 1回の使用量は5ミリぐらいなので全然減りません。 ちゃんと手の甲であっためるように伸ばせば 伸びの悪さも気になりません。 気をつけることは 容器がアルミ?みたいなやつなので 綺麗に絞らないと最後まで使い切れないかな。笑 なので私はロクシタンとかに置いてある チューブ絞り機持ってますw アンブリオリスもこのタイプなので。 毎日在宅勤務なので重さとサイズは気にならない😊 #1軍アイテム #ハンドクリーム

このクチコミで使われた商品

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8600件
トライアルキットランキング第15位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:790件
トライアルキットランキング第62位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7408件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:683件
トライアルキットランキング第149位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5122件
トライアルキットランキング第78位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2828件
トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2379件
その他アイブロウランキング第53位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4777件
トライアルキットランキング第80位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第31位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2075件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ありちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ブランド名
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー(Officine Universelle Buly)