NONIO 舌専用クリーニングジェルのお値段で NONIO 舌クリーナーがついたお得なセット🥺 舌専用の歯ブラシとジェルで 口臭の原因である舌苔(舌の汚れ)を落として 綺麗なピンク色の舌に👅✨ 口の中もスッキリするのでおすすめです🫧
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
モモコ🍑さんの人気クチコミ
【女子力up】徹底解説!学校に行く時の持ち物♡持ってるだけで女の子感マシマシ🐰私は中高どちらも共学だったのですが、その時に持っていっててよかったな!と思うものを紹介していきます。【持っていくものリスト】①ハンカチ(➕ハンドクリーム)👍🏻②ティ...
- 2021.03.17
【本気のバレないスクールメイク】🐰学校でほんの少しでも可愛い自分でいるためのスクールメイク♡徹底解説!!総額5000円以下⚠️ほんとに徹底解説なので覚悟してください笑【使っているものリスト】値段、品番は下で詳しく書いています①CEZANNE皮...
- 2021.05.27
【The王道女子】そして簡単!徹底解説♡清楚系女子になれるひとつ結び♥やっぱり清潔感のある女の子になりたい!♥みなさんは高校の校則が厳しくてオシャレできないと悩むこと多くないですか?ちなみに私の学校は、・肩に着いたら結ぶ・2つ結び、1つ結びだ...
- 2020.04.01
🖤下着(泊まる日数分+1セット) 🖤洋服(泊まる日数分+1セット) 🖤財布(現金) 🖤保険証、身分証、学生証 🖤スマホ 🖤モバイルバッテリー、充電器 🖤生理用品 🖤ハンカチ 🖤常備薬 🖤大きめタオル 🖤予備マスク 🖤ポリ袋、ゴミ袋×3 🖤カミソリ
- 2022.01.10
【女子力全開!】いつでも漫画のヒロイン清楚系女子になれるひとつ結び♥やっぱり清潔感のある女の子になりたい!いち髪 ヘアキープ和草スティック ナチュラル 無印良品 ホホバオイル #盛れるひと手間#ヘアアレンジカタログ...
- 2021.08.24
お肌の種類は3種類(乾燥肌、混合肌、脂性肌) 自分に合った下地を使いましょう 合ってない下地だと粉を拭いたり、 皮脂崩れの原因になります😢 乾燥肌さんにおすすめの下地は ・ラロッシュポゼプロテクショントーンアップ ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地(オレンジ) 脂性肌さんにおすすめの下地は ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地 (ピンク、ブルー) ・マジョリカマジョルカ ポアレスフリーザー 混合肌さんは部位に合わせて 使い分けてください!!! おすすめ下地に関しては この記事を一番下まで スクロールしていただくと、 下に商品まとまってます!!
- 2022.02.05
ブラシでやると おえっ てなってしまうんですけど、ならない方法とかありませんかね🥲🥲