ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「【女子力up】徹底解説!学校に行く時の持ち..」

モモコ🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • モモコ🍑

【女子力up】徹底解説! 学校に行く時の持ち物♡ 持ってるだけで女の子感マシマシ🐰 私は中高どちらも共学だったのですが、 その時に持っていっててよかったな! と思うものを紹介していきます。 【持っていくものリスト】 ①ハンカチ(➕ハンドクリーム)👍🏻 ②ティッシュ☁️ ③ウェットティッシュ🔥 ④リップクリーム💄 ⑤コーム👧🏻 ⑥目薬👀 ⑦汗ふきシート&制汗剤🥺 ⑧前髪カーラー👾 ⑨お粉🐻 ⑩消臭剤🦊 ⑪毛抜き🐶 ⑫生理用品🐰 ⑬日焼け止め🐝 ⑭ヘアワックス🦄 ⑮コンパクトビューラー🐠 ⑯小さなチーク🐙 隣の絵文字のところまで飛べば読みたい 徹底解説だけ読めます(絵文字が独特なのよ) ①ハンカチ(基本) ✎︎____________👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 トイレを手がびちょびちょのまま出てくる 女子なんて論外! 女の子らしさとかではなく衛生的な問題で 持つべきです笑 ハンドクリームもあればなおいい! ②ティッシュ ✎︎____________☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ハンカチとほぼ理由は同じ! 可愛いティッシュケースで持ち歩いてるとなお良い。 ③除菌シート ✎︎____________🔥🔥🔥🔥 今の時期的なものもそうだし、 机や手にお昼ご飯こぼしちゃった時など サッと差し出せたら♡ ④リップクリーム ✎︎____________💄💄💄💄 リップ塗って「っま」てしてる女子かわいい。 マスクしてると乾燥しやすいから必須! おすすめはユリアージュ無香料(色なし) 色つきがいいけどバレたくないって子は 「口紅がいらない薬用リップ」てのが オススメです! 見た目薬用リップで塗る前は白なのに 唇に載せると血色感が出る! ⑤コーム ✎︎____________👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻 ブラシタイプじゃない方のクシです() 折りたためるやつだとポケットに入る! 頭皮の匂いが残りがちなので除菌シートで定期的に拭くことをおすすめします。 もし落として誰かが拾った時ぷ〜んって 臭ったら最悪😰 ⑥目薬 ✎︎____________👀👀👀👀 目がうるうるの女の子可愛くないか? おすすめはロートリセ(ピンクの目薬) 充血をとって白目を綺麗に見せてくれます コンタクトつけてる方は必ずコンタクト用のを買ってね! ⑦汗ふきシート&制汗剤 ✎︎____________🥺🥺🥺🥺 夏場限定だけど、汗臭いより ふわっといい香りがする女の子が絶対いい! おすすめはせっけんの香りです ⑧前髪カーラーor小さなヘアアイロン ✎︎____________👾👾👾👾 体育のあと前髪ぺちゃんこになるの すごく嫌だったので 小さい前髪カーラー(ピンタイプ)を 持っていってました。 着替える前に止めて、汗のケアとかおしゃべりとかして服きて外したらいいかんじに カールが復活!!! ⑨お粉 ✎︎____________🐻🐻🐻🐻 具体的には イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー でした、 前髪ぺちゃんこを抑える必須アイテム! おでこの皮脂をお粉で抑えて張り付かないようにできます! 夏前のまだ汗かかない時期までおすすめ。 (皮脂だけ出てきちゃう時) 汗でぺちゃんこになってしまうのは どうしようもない、、、 タオルでポンポンおでこを抑えるしかないです ⑩消臭剤 ✎︎____________🦊🦊🦊🦊 リセッシュでもファブリーズでも いいのですが、 私はリセッシュを百均の小さなスプレー容器に入れて持ち歩いていました! トイレを出る時スカートに、 学校から帰る時に脱いだ上履きにシュシュッ として帰っていました。 おすすめの香りはリセッシュのピュアソープです!ほんとにいい匂い! ちょっと赤ちゃんの匂いに似てるなって感じました! ⑪毛抜き、ピンセット(ポーチの中) ✎︎____________🐶🐶🐶🐶 指の毛がもーしも生えてきてしまった時の為にこっそり持っていました。 見つけてしまったら休み時間にポーチを持ってトイレへGo^^; 手って意外と見られてるから… 男の子が○○の指毛ボーボーとか 言ってるの普通に聞くから… 自分は言われたくないていうのと 自分で自分の手を見た時に毛がない方が 綺麗に見えるから!ちょっとテンション上がる! ⑫生理用品 ✎︎____________🐰🐰🐰🐰 生理用品は生理期間でなくても1.2個は 持っていると安心! センターインはかさばらなくてポーチに入れやすい! ⑬日焼け止め ✎︎____________🐝🐝🐝🐝 冬でも春でも日焼けします! 塗る習慣を付けることが大切! オススメはアリーの日焼け止めです ⑭ヘアワックス ✎︎____________🦄🦄🦄🦄 私は以前紹介したいち髪のヘアワックスを 持っていっていました! ケープでもOKです これでアホ毛を頭皮に貼り付ける!(?) DMで質問あったのですが 前髪は無印のホホバオイルを使っています 親指、人差し指、中指にオイルを付けて 前髪にネジネジ!(束感を出す) 内側からケープをかけると よりキープされます! また今度詳しく前髪の投稿出したいです ⑮コンパクトビューラー ✎︎____________🐠🐠🐠🐠 目薬でうるうる、 ビューラーでバサバサのまつ毛にしたら もう最強!!! ⚠️厳しめの学校だったらダメかも、 卑怯な手かもしれないけど 生理用品入れてるポーチに仕込むのもアリ。 あと、朝から普通のビューラーであげて CANMAKEの透明マスカラ付けるのもいい! ⑯小さなチーク ✎︎____________🐙🐙🐙🐙 マスクのこの時代血色感が「命」だと思ってます 私は小さなCEZANNEのチークのマットタイプを 胸ポケットに潜ませていました。 ⚠️これは本気でバレない、 ただ練習は必要かも。 色んな場所で見て(光の当たり具合変えて) 自然だったらOK! 胸ポケ怖かったらこれも生理用品と 共にポーチにぶち込む! 今思いつくのはこんな感じです! また思い出したら追記します♡ 投稿のリクエストや もっとここ詳しく書いて欲しい! などあれば、コメントお願いします🙇🏻🙇🏻 今度スクールメイクあげます! #モテる方法 #学校ポーチ #男ウケ #ふわふわ #前髪キープ #中学デビュー #高校デビュー #女子力 #清楚 #あざとい #モテたい #可愛い髪型 #可愛くなる方法 #可愛くなる #はじめての投稿 #スクールメイク #ポーチの必需品

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 𝕊𝕒𝕣𝕒☺︎♡*°

𝕊𝕒𝕣𝕒☺︎♡*°めっちゃわかりやすいです!! 参考にさせていただきます😊

• モモコ🍑

モモコ🍑@pk_ありがとうございます、ぜひ!!!

• 𝕜𝕠𝕜𝕠𝕞𝕚

𝕜𝕠𝕜𝕠𝕞𝕚あの、新中一になるんですけど中学校に、そのような物を持って行って先生や他の子に、バレましたか? 持って行ってもいいんでしょうか🧐 何も分からなくて、すみません🙏🥺 教えて頂けたら、嬉しいです!

• 𝕜𝕠𝕜𝕠𝕞𝕚

𝕜𝕠𝕜𝕠𝕞𝕚@peach9837mmコメント返信わざわざありがとうございます!!

• モモコ🍑

モモコ🍑@supreme_beauty_8bsb学校にもよると思うのですが、私のところは大丈夫でした、ただ不安がある気持ちも凄くわかるので中学生の方のために追記しておきますね、

• 清楚にナリタイ🧸⸒⸒

清楚にナリタイ🧸⸒⸒これらのものは持っていく時ポケットに入れてましたか?それともバックでしたか?バックだった場合使う時どのように取り出していましたか?(周りからの目線など、) 質問が多くなってしまい申し訳ありません。 この投稿参考にさせてもらってもよろしいでしょうか?🥲

• モモコ🍑

モモコ🍑@colorful_cosme_qbhgトイレで直したい時は生理用のポーチに入れてました、あとポケットと書いてあるものはポケットに入れてました!是非参考にしてください、返信遅くなってしまいすみません🙇‍♂️

•  りあ

りあ私もくしのぷ~んって匂いや汚れ嫌だったんですけどシャンプーをくしにかけて5分~10分おくと嘘みたいに汚れや匂いが取れました!!あといい匂いにもなりました!!

• モモコ🍑

モモコ🍑@fabulous_sounds_ybiiシャンプーでもいいんですね!初めて知りました、有益な情報ありがとうございます!

• 👼 ໒꒱· ゚

👼 ໒꒱· ゚どういうものに入れていましたか?💦 かさばりませんか?💦 オススメのものはありますか?💦 答えてくれると幸いです💦

• 👼 ໒꒱· ゚

👼 ໒꒱· ゚@peach9837mmありがとうございます🙇‍♀️🙏

• モモコ🍑

モモコ🍑@o0_melty_angel_0o私は普通に百均の透明じゃないポーチや、ハンカチがポーチになってるタイプの物に入れていました、生理用ポーチに見えるものの方が他の人に開けられにくいかもしれません

パウダーチークランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19826件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

モモコ🍑さんの人気クチコミ